silver_fox: ↑06 июн 2023, 18:58
Я особо минетом хвостатым не улекалась, до таких подробностей не дошло дело. Насчёт-же вообще попробовать - да, прикольно, но не из-за вкуса-запаха, а вообще - да! Там и форма прикольная, и ощущение струйки,бьющей в язык куда более четкое, чем у двуногих, да и просто так... интересно было попробовать - для чувственной коллекции. На вкус - так себе: чуть солоноватая водичка с легким содовым привкусом; ничего особенного или как-то уж слишком отличного от двуногих. Обычно, подобные вещи хоть с хвостатыми, хоть с двуногими проходят по разряду "накладные расходы" - главное там совсем в другом.
Спасибо за ответ. Описанные вами ощущения про форму, специфику и добавление в коллекцию понятны, это безусловно можно назвать толкающими моментами. Но вопрос именно о вкусе. Я так понимаю, вы не пробовали? Или пробовали? Интересно его точное описание. И является ли сам вкус или запах тем, что вызывает желание возвращаться к этому снова. Из той информации, что есть в сети на этот счет сложно сделать однозначный вывод, потому что не вдаваясь в подробности её описывают как слегка отталкивающей по вкусу. Но все люди разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. И всегда есть гурманы)
В данном случае эта информация мне интересна сама по себе. Ну и нужна для перетягивания на "нашу с вами тёмную сторону" ничего не подозревающих о "злом" умысле дамочек, поэтому нужен веский довод для проведения хорошей рекламной кампании))
[quote=silver_fox post_id=4742 time=1686067111 user_id=299] Я особо минетом хвостатым не улекалась, до таких подробностей не дошло дело. Насчёт-же вообще попробовать - да, прикольно, но не из-за вкуса-запаха, а вообще - да! Там и форма прикольная, и ощущение струйки,бьющей в язык куда более четкое, чем у двуногих, да и просто так... интересно было попробовать - для чувственной коллекции. :) На вкус - так себе: чуть солоноватая водичка с легким содовым привкусом; ничего особенного или как-то уж слишком отличного от двуногих. Обычно, подобные вещи хоть с хвостатыми, хоть с двуногими проходят по разряду "накладные расходы" - главное там совсем в другом. [/quote] Спасибо за ответ. Описанные вами ощущения про форму, специфику и добавление в коллекцию понятны, это безусловно можно назвать толкающими моментами. Но вопрос именно о вкусе. Я так понимаю, вы не пробовали? Или пробовали? Интересно его точное описание. И является ли сам вкус или запах тем, что вызывает желание возвращаться к этому снова. Из той информации, что есть в сети на этот счет сложно сделать однозначный вывод, потому что не вдаваясь в подробности её описывают как слегка отталкивающей по вкусу. Но все люди разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. И всегда есть гурманы) В данном случае эта информация мне интересна сама по себе. Ну и нужна для перетягивания на "нашу с вами тёмную сторону" ничего не подозревающих о "злом" умысле дамочек, поэтому нужен веский довод для проведения хорошей рекламной кампании))
silver_fox интересно бы было узнать, как Вы начали интересоваться этой темой? Очень интересен путь людей от появления первых мыслей об этом и до вооплощения фантазий в жизнь. Если интересно, вот мой опыт https://forum.zooforum.top/viewtopic.php?t=517&start=10#p4575 (был не залогинен и отправил сообщение как аноним)
silver_fox интересно бы было узнать, как Вы начали интересоваться этой темой? Очень интересен путь людей от появления первых мыслей об этом и до вооплощения фантазий в жизнь. Если интересно, вот мой опыт https://forum.zooforum.top/viewtopic.php?t=517&start=10#p4575 (был не залогинен и отправил сообщение как аноним)
В детстве несколько раз видела, как песик себе вылизывает - прикольно показалось. Так-то я уже знала, что там и как у мальчиков, а тут оно какое-то другое. Так оно в голову запало, а когда вышло так, что хочется, а не с кем - попробовала. Так-то оно совсем не то, как с мальчиками, но не в плане хуже-лучше, а просто другое, да.
За это сообщение автора silver_fox поблагодарили (всего 2):
В детстве несколько раз видела, как песик себе вылизывает - прикольно показалось. Так-то я уже знала, что там и как у мальчиков, а тут оно какое-то другое. Так оно в голову запало, а когда вышло так, что хочется, а не с кем - попробовала. Так-то оно совсем не то, как с мальчиками, но не в плане хуже-лучше, а просто другое, да.
silver_fox, Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент, нужно ли сначала попрактиковаться на собачьем дилдо, прежде чем принять в себя реальный живой узел? Благодарю.
[ref=#008000]silver_fox[/ref], Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент, нужно ли сначала попрактиковаться на собачьем дилдо, прежде чем принять в себя реальный живой узел? Благодарю.
Это едва ли не самый исчерпывающий текст на этом форуме вообще. 90% тут вообще мимокрокодилы, 9% пытаются общаться за пределами "хачу кабеля пешите", а Вы так вообще уникум. Кроме шуток)
Это едва ли не самый исчерпывающий текст на этом форуме вообще. 90% тут вообще мимокрокодилы, 9% пытаются общаться за пределами "хачу кабеля пешите", а Вы так вообще уникум. Кроме шуток)
А вообще, конечно, интересно, в какой степени подходы к поиску хвостатого партнёра применимы для мужчин. Понятно, что у сучек все куда в большей степени завязано на их природные циклы, но все же.
Да и вопрос "каков процент кобелей, готовых с минимальной подготовкой (ссмазка, пальцы...) принять член под хвост", тоже остаётся открытым. Вероятно, не 100%, но и не исключения из правил...
А вообще, конечно, интересно, в какой степени подходы к поиску хвостатого партнёра применимы для мужчин. Понятно, что у сучек все куда в большей степени завязано на их природные циклы, но все же. Да и вопрос "каков процент кобелей, готовых с минимальной подготовкой (ссмазка, пальцы...) принять член под хвост", тоже остаётся открытым. Вероятно, не 100%, но и не исключения из правил...
У моих друзей есть собака, боксер. Когда они уезжали отдыхать то попросили меня за ней приглядеть. Как-то вечером я обратила внимание что у пса торчит красный член из шкурки и он его вылизывает, мне...
Слава богу показался человек который помог и показал , как получить удовольствие даже с кошкой , уже прошло много лет , а я до сих пор не останавливаюсь )
Девушка 23 года . Ищу проводника в мир новых ощущений)
Последнее сообщение
А я и не говорил, что под Шактерском с собакой.
Кобель у меня дома остался, и на форуме сколько своих личных фотографий выставлял.
Тут даже тип под никому uniboi, на аватарку мою фотографию спиздил.