Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным

Был ли у вас опыт секса с животным?

Да, мне понравилось
552
41%
Да, но мне НЕ понравилось
2
0%
Нет, но было бы интересно попробовать
692
51%
Нет, хочу только фантазировать на эту тему
84
6%
Нет, и не хочу даже думать об этом извращении!
21
2%

Всего голосов: 1351

Свистун
 Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?

Сообщение Свистун »

Хотя я иногда ебу своих коров
Реклама
Valentina
Всего сообщений: 36
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Valentina »

Бывала в детстве летом часто у двоюродной сестры, носились с нею по дому и летней веранде без трусиков и одежды в жару, особенно если никого не было из взрослых. По двору бегал молодой кобель без привязи, часто забегал к нам на веранду, мы с ним играли, в какой то момент он начал мне и сестре подлизывать письки, всё это было в форме какой то игры. Сестра его прогоняла, а я почувствовала, что-то новое тогда для себя, нет это был не оргазм или что-то в этом роде, нет, в этом возрасте какой там оргазм...Но я стала тогда выходить на веранду специально без трусиков, когда никого не было и звала Дика полизать, он тыкал своей мордой между ног я тогда не понимала, что надо лечь и стоя ловила новые ощущения, когда его язык ходил по писе до попы. Нас за этим процессом увидела моя тётка страшно ругалась, Дика наказали, посадили на цепь. А я это запомнила на всю жизнь. Тогда ещё не было этой темы, и я узнала о ней только после 20-ти вспоминала своего Дика, хотела попробовать снова, но уже, как взрослая женщина, нашла по этой теме всё в интернете и главное кобеля с которым можно это всё проделывать. Сейчас не только даю лизать, это кайф, но и регулярно вяжусь с ним. Для тех, кто в теме - очень люблю собачью сперму в себе, моей норке это очень приятно. Секс с мужчинами совсем не отвергаю, но извините мальчики с кобелем куда ярче, без этого уже не смогу. :oops:
За это сообщение автора Valentina поблагодарили (всего 6):
valera, boris, Аlex66, Aspirin48, baboon, Новичок
valera
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение valera »

У всех свои приколы, главное найти единомышленника,который это поймет и примет,ещё лучше, если ещё и кайфует от этого)
За это сообщение автора valera поблагодарил:
Valentina
Лиманда

Сообщение Лиманда »

А у меня случилось только в 36. До этого дышала ровно к этой теме. У любовника доберман. Привёз меня к себе, пёс сразу начал играть, ласкаться со мной. Как будто знает меня давно. Может запах мой учуял. От мужчины же пахнет женщиной после встречь. Дальше ,больше когда я уже голой была, он пытался залезть к нам в постель, что только не вытворял! Любовник и предложил: пусть мол хоть полижет! Оказалось прикольно! Кончила! А этот зверь не успокоился. По просьбе любимого опять же, спустилась на пол и приняла позу. Попал не сразу, любимый помог ему вошёл глубоко, я даже закричала. Произошло всё быстро, минута не больше. Зато минут 20 в замке стояли. Как собаки блин жопой к жопе. Все это время любимый держал кобеля за ошейник, чтоб не дергался, иначе больно. Когда узел стал слабеть и вышел, следом вытекло много жидкости, со стакан как мне показалось потом. А в общем ничего страшного, противного, наоборот даже приятные воспоминания. Может и повторим!
Красотка

Сообщение Красотка »

Хочу попробовать с кабелем. Может у кого-то есть кобель, который будет согласен и уже имеет опыт, но и без опыта тоже может быть. Я думаю мы сможем найти общий язык :oops: Моя почта в гугл tvoykrasota gmail
Лис
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Лис »

Наверное ещё с детства у меня было не все так просто. Понял что мне нравятся животные персонажи в мультфильмах, представлял что у меня есть воображаемые друзья в виде двух драконов, как бы глупо не звучало. Потом появился компьютер который мне подарил друг работающий в компьютером клубе. Там случайно нашёл свое первое зоо видео как долматинец сношает девушку на фоне жёлтого задника и понял что мне нравится такое. Когда подрос, родители завели маленькую собаку кобеля, которого можно было носить в руке буквально. С суками ему не повезло, был слишком маленький, а вот на мою руку ему было самое то, удобно. По началу просто давал ему кулак, потом брал в рот и держал узел за губами. А потом и вовсе ложился на спину и задирал ноги, подводя его и помогая узлу надавливая пальцами. Сам узел был наверное с грецкий орех и приходилось держать пальцами. Не скажу что тут было удовольствие физическое, но моральное и психологическое определённо было.
igor.totsamyy
Всего сообщений: 9
Стаж: 8 месяцев

Сообщение igor.totsamyy »

Вчера трахнул куру.... Норм тема. До этого были ток псы и раз кошка
Сука

Сообщение Сука »

Ищу под кого лечь, сильная течка уже пол месяца. Хочу спермы. Казахстан
Дырка с течкой
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Дырка с течкой »

Пожалуйста ищу кобеля не важно собака, конь и тп срочно, сильно хочу спермы. Готова обслужить ещё нескольких мужиков возраст не важен. Все дырки рабочие. Астана
За это сообщение автора Дырка с течкой поблагодарили (всего 2):
ИЩУ_ЖЕНУ_ЗООФИЛКУ, Новичок
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…