Анал коня или лошади ⇐ Лошади
-
куперпупер
Re: Анал коня или лошади
начинай споняшки,или ослика.Тамес личто,больно небудет так отлетишь напа руметров
,ивсё! если што имнравитца морковка!
:
-
Sirius292
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
-
Olga36
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Кортес
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
-
Ujin
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
-
Собачка
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 месяца
-
cov22
- Всего сообщений: 4
Только собираюсь попробовать поняшку в анал, есть в городе ипподром, где девчуля смотрящая за лошадьми, жёсткая лебси/зоо, однако договорился с ней, что она поможет опробировать поняшку девочку, и вагинально и анально. Там свои тёрки, но судя по диалогу, несмотря на недоверия мужчинам, ей очень хочется посмотреть. Если не выйдёт, из-за того, что она сольётся, я скажу. Договаривался за деньги, и оплата по факту - никаких переводов.
-
Кортес
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
по моему это замечательно. У меня тоже есть ипподром и конные прогулки. Но с ними я не связывался. Кстати тоже бы на такое хотел посмотретьcov22: ↑21 авг 2025, 04:07 Только собираюсь попробовать поняшку в анал, есть в городе ипподром, где девчуля смотрящая за лошадьми, жёсткая лебси/зоо, однако договорился с ней, что она поможет опробировать поняшку девочку, и вагинально и анально. Там свои тёрки, но судя по диалогу, несмотря на недоверия мужчинам, ей очень хочется посмотреть. Если не выйдёт, из-за того, что она сольётся, я скажу. Договаривался за деньги, и оплата по факту - никаких переводов.
-
Собачка
- Всего сообщений: 5
-