Привет ребят, меня интересует тема секса с рыбами, а точнее извращения с ними. Хочется запихивать их в анал живыми. Не сильно больших. Меня в моральном аспекте безумно возбуждает это. Что живая рыбка будет в кишке.
Так вот вопрос, есть ли какие-то важные моменты, которые надо учесть? И какой породы рыбки, неплохо подходят к этому?
К сожалению видео таких мало в интернете( А так хочется
[url=viewtopic.php?t=301]Привет[/url] ребят, меня интересует тема секса с рыбами, а точнее извращения с ними. Хочется запихивать их в анал живыми. Не сильно больших. Меня в моральном аспекте безумно возбуждает это. Что живая рыбка будет в кишке. Так вот вопрос, есть ли какие-то важные моменты, которые надо учесть? И какой породы рыбки, неплохо подходят к этому? К сожалению видео таких мало в интернете( А так хочется :oops:
pollyc22: ↑17 авг 2023, 17:59Привет ребят, меня интересует тема секса с рыбами, а точнее извращения с ними. Хочется запихивать их в анал живыми. Не сильно больших. Меня в моральном аспекте безумно возбуждает это. Что живая рыбка будет в кишке.
Так вот вопрос, есть ли какие-то важные моменты, которые надо учесть? И какой породы рыбки, неплохо подходят к этому?
К сожалению видео таких мало в интернете( А так хочется
тема довольно интересная, лучше наверное подойдут вьюны или пискари, а ещё можно насекомыми заполнить тоже интересные ощущения)
[quote=pollyc22 post_id=5958 time=1692284373 user_id=1044] [url=viewtopic.php?t=301]Привет[/url] ребят, меня интересует тема секса с рыбами, а точнее извращения с ними. Хочется запихивать их в анал живыми. Не сильно больших. Меня в моральном аспекте безумно возбуждает это. Что живая рыбка будет в кишке. Так вот вопрос, есть ли какие-то важные моменты, которые надо учесть? И какой породы рыбки, неплохо подходят к этому? К сожалению видео таких мало в интернете( А так хочется :oops: [/quote]тема довольно интересная, лучше наверное подойдут вьюны или пискари, а ещё можно насекомыми заполнить тоже интересные ощущения)
Ну, на самом деле, видосов по этой части очень много, попробуй сайт zoox18 или thisvid, там много всего :3 У меня был опыт, только я рыб в рот ебал, а вот девушки суют их в анал/пизду, вроде им кайфово
Ну, на самом деле, видосов по этой части очень много, попробуй сайт zoox18 или thisvid, там много всего :3 У меня был опыт, только я рыб в рот ебал, а вот девушки суют их в анал/пизду, вроде им кайфово
Очень сильное желание попробывать что-то новое.
Возбуждает мысль что рыбки будут барахтаться внутри. Еще нравится ролевая принуждения. По типу насильного заполнения рыбками/червями. Чтоб меня связали...
Обожаю члене кабеля во всю глубину с узлом в заднице и только что волк кличка в течение часа уже трахнул меня в хочу член в рот себе его пока не получается но раком встаю ещеподбегает рукой нежно...
Последнее сообщение
Olyala23 , можешь и ко мне. Кобелей 8 штук. И я девятый. 89966321966
Людей которые могут вместе с кобелём и мужчиной и женщиной или парой мж принять участие в сексе с кобелём с проникновением в анал мужчине и с проникновением в девушку и после выхода члена из...