Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !Кошки

Любовь к кошкам
Реклама
igor.totsamyy
Всего сообщений: 9
Стаж: 8 месяцев
 Re: Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !

Сообщение igor.totsamyy »

Сколько людей столько и мнений
если у вас не получается трахнуть кошку, то думаю эта тебя просто не для вас
кто ебется с молодости - вот герои, молодцы
Vladimir300
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год
 Re: Ну скажу так , с кошкой ещё нужно постараться , но оно того стоит ! Практикую с 11 лет !

Сообщение Vladimir300 »

igor.totsamyy: 04 май 2024, 00:12 Сколько людей столько и мнений
если у вас не получается трахнуть кошку, то думаю эта тебя просто не для вас
кто ебется с молодости - вот герои, молодцы
Конечно молодцы. Такой богатой фантазией не каждый одарён. Предлагаю следующую тему для мечтания: "Трахнуть хомяка не легко, но оно того стоит." ))))
За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарил:
Хлоп
igor.totsamyy
Всего сообщений: 9
Стаж: 8 месяцев

Сообщение igor.totsamyy »

Vladimir300: 04 май 2024, 02:10 Конечно молодцы. Такой богатой фантазией не каждый одарён. Предлагаю следующую тему для мечтания: "Трахнуть хомяка не легко, но оно того стоит." ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
ну вот зачем ты пытаешься подьебать, если ты не понимаешь как с кем спать, то зачем вообще сюда залез
Vladimir300
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год

Сообщение Vladimir300 »

igor.totsamyy: 04 май 2024, 11:49
Vladimir300: 04 май 2024, 02:10 Конечно молодцы. Такой богатой фантазией не каждый одарён. Предлагаю следующую тему для мечтания: "Трахнуть хомяка не легко, но оно того стоит." ))))
ну вот зачем ты пытаешься подьебать, если ты не понимаешь как с кем спать, то зачем вообще сюда залез
Конечно, за 40 лет в этой теме, я мало что могу понимать. Не то что фантазёры, насмотревшиеся комиксов и компьютерных мультиков. Даже спорить не стану. Куда уж мне... Я-то, дурак, всё вживую изучал.
За это сообщение автора Vladimir300 поблагодарил:
Olga36
Димаtttt
Всего сообщений: 14
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Димаtttt »

Шипшинка, давай я тебе вместо кота лезать буду

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…