Зоо Днепр и область Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, могу прСобаки

Любовь к псам
Автор темы
Maark
Всего сообщений: 116
Стаж: 2 года 11 месяцев
 Зоо Днепр и область Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, могу пр

Сообщение Maark »

Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, могу предоставить для спаривания tlegraf Vova28bi, все подробности там
Реклама
JOKER-D
 Re: Зоо Днепр и область Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, мог

Сообщение JOKER-D »

Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o
Автор темы
Maark
 Re: Зоо Днепр и область Практикую зоо уже много лет, есть обученная коза , послушная, разработанная. Ищу знакомства, мог

Сообщение Maark »

JOKER-D: 13 сен 2025, 14:21 Два друга (песик обучен) ищут себе 1 симпатичную девушку на двоих как для встречь и возможно построения отношений. Возможно знакомство с парой МЖ. Пишите не пожалеете Ou12o
как с вами связаться?
Автор темы
Maark

Сообщение Maark »

Tommi: 23 сен 2025, 20:26 JOKER-D, как с вами связаться?
добрый день извесный менеджер т г Vova28bi
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…