Всем привет. У меня есть козы. Одна взрослая,и одна молодая. Так я со взрослой,время от времени,занимаюсь полноценным сексом. Незабываемые ощущения, когда ты проникаешь в её влажную, сочную вагину. Это просто кайф.
Всем привет. У меня есть козы. Одна взрослая,и одна молодая. Так я со взрослой,время от времени,занимаюсь полноценным сексом. Незабываемые ощущения, когда ты проникаешь в её влажную, сочную вагину. Это просто кайф.
Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет...
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Приветствую! Я молодой парень 20 лет, ищу женщину с животным для первого опыта.
Последнее сообщение
…. бывает иногда и сами дамы с питомцами дают объявления для интересующихся. Было дело даже , общался с такой. Но итог (в моем случае) один и тот же… они исчезают моментально, как только доходит до...