привет. хочу поделиться своей историей. мне всего 18 лет, и мой кот живущий со мной последние несколько лет пубертата начал меня соблазнять все больше, особенно когда он теперь в возрасте. хотел попробовать намазать член мокрым кошачим кормом , чтобы он поласкал мой аппарат, чтобы приманить его покрепче, а так было пару раз когда я вставлял в него и кончал внутрь, у кота немного было кровотечение из анального отверстия и родители до сих пор не понимают в чем дело(у меня слишком большой член) есть кто с опытом и может посоветовать что то чтобы такого больше не повторялось?(( кота , кстати, зовут ашан, порода сфинкс и у него большие яйца(это так заводит)
:read: привет. хочу поделиться своей историей. мне всего 18 лет, и мой кот живущий со мной последние несколько лет пубертата начал меня соблазнять все больше, особенно когда он теперь в возрасте. хотел попробовать намазать член мокрым кошачим кормом , чтобы он поласкал мой аппарат, чтобы приманить его покрепче, а так было пару раз когда я вставлял в него и кончал внутрь, у кота немного было кровотечение из анального отверстия и родители до сих пор не понимают в чем дело(у меня слишком большой член) есть кто с опытом и может посоветовать что то чтобы такого больше не повторялось?(( кота , кстати, зовут ашан, порода сфинкс и у него большие яйца(это так заводит) *x)
Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет...
Последнее сообщение
Привет я тоже хочу попробовать с кобелём. мне 17 лет с липецкой области был опыт с сукой мне понравилось хочу попробовать с кобелём
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...
Последнее сообщение
Мужа моя на слабо как то тоже трахнул соседову немку))))
Приветствую! Я молодой парень 20 лет, ищу женщину с животным для первого опыта.
Последнее сообщение
Geny90Ilublymamy , судя по нику у вас инцест? Я тоже инцестом страдаю. С сестрой. +79966321966 Зеленокумск. Есть животные. Кобели и коровы разных размеров.