Ищем мужика ни мене 45летс опытом зоо с кабелем для моего кобеля и для нас желательно пасив возможен секс в троем мжм и [url=viewtopic.php?t=2517]кобель[/url]
Хочу попробовать сильно с собакой, пососать и чтобы вставил в меня, но у меня аллергия на собак сильная, на их слюну и собственно выделения, если оближет , сразу место начинает чесаться. Поэтому боюсь увы и ах это удовольствие не для меня. Не знаю чем убрать все эти мысли, но мечтаю..
[url=viewtopic.php?t=1657]Хочу попробовать[/url] сильно с собакой, пососать и чтобы вставил в меня, но у меня аллергия на собак сильная, на их слюну и собственно выделения, если оближет , сразу место начинает чесаться. Поэтому боюсь увы и ах это удовольствие не для меня. Не знаю чем убрать все эти мысли, но мечтаю..
Всем привет, я парень, мне 23 года, женат, с 17 лет мечтаю попробовать анальный секс с животными, не могу найти ни кого в своем городе, а завести своего песика нет возможности, может кто сможет...
У животных в среде самец запрыгивает на самку и самка либо огрызается и вырывается, либо подгибается под самца (у животных не принято ходить в кафе и рестораны и договариваться прежде о половом акте...