Тема говна с глистами ⇐ Знакомства любителей животных
-
Sirius292
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
-
Sirius292
Re: Тема говна с глистами
Ольга, кстати, реально думаешь, что эксперимент с глистами удачен? Опыта не было такого, конечно же, как очередная сексуальная девиация интересна, а вот эффект в похудении на мой взгляд, ну так себе, мне кажется. Однако, если нужна помощь, возможность как бы есть, просто никогда не пользовался.
-
Nathalie
- Всего сообщений: 7
Кто как говорит. Кто то говорит что бред как способ похудения, а кто то наоборот говорит что способ действенный. Не понятно кто прав кто нет)Sirius292: ↑06 май 2025, 19:35 Ольга, кстати, реально думаешь, что эксперимент с глистами удачен? Опыта не было такого, конечно же, как очередная сексуальная девиация интересна, а вот эффект в похудении на мой взгляд, ну так себе, мне кажется. Однако, если нужна помощь, возможность как бы есть, просто никогда не пользовался.
- За это сообщение автора Nathalie поблагодарил:
- Viktor1985
-
Sirius292
Собственно, думаю логика есть в этом, но побочка тоже имеет место быть. Двоякое чувство в общем.
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ну если такой возможности нет совсем, остаётся только ходить по улице и пробовать все какашки, которые попадутся. Предпочтение тем, в которых что-то шевелится.))) Приятного аппетита.))
Подарить глистов девушке не так сложно, на самом деле. Просто трахаешь в зад собаку (лучше сучку - они это проще принимают), а потом девушку в рот. Потом снова собаку и т. д. Если собака будет не одна - шансы серьёзно повышаются. И да, собака должна быть, живущая на улице. Всё просто.))
Ну если такой возможности нет совсем, остаётся только ходить по улице и пробовать все какашки, которые попадутся. Предпочтение тем, в которых что-то шевелится.))) Приятного аппетита.))
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Sirius292
-
Автор темыOlga36
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Автор темыOlga36
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Toni
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
Главное эхтиококкоз, свиного цепная, лантеца, власоглава не подцепить а то потом печаль не вывести 

-
Sirius292
Toni, ну молодец! Собственно, ждали тут специалиста, который тут расскажет, как все плохо. Дружище, можешь посоветовать, как что-то избежать или поберечься? Все остальное есть в википедии.
-
Vladimir-300
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 4 месяца
Поберечься просто - выкинуть эту дурь из головы. Мода на такое похудение прошла ещё лет 8 назад. Почему прошла? Да просто побочек масса, а случаев доказанного похудения не зафиксировано.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- Lew7
-