Тема говна с глистамиЗнакомства любителей животных

Для объявлений
Sirius292
Всего сообщений: 11
Стаж: 7 месяцев
 Re: Тема говна с глистами

Сообщение Sirius292 »

Olga36, разобрался) мало стажа, видимо на форуме. Буду нарабатывать)
За это сообщение автора Sirius292 поблагодарил:
Olga36
Реклама
Sirius292

Сообщение Sirius292 »

Ольга, кстати, реально думаешь, что эксперимент с глистами удачен? Опыта не было такого, конечно же, как очередная сексуальная девиация интересна, а вот эффект в похудении на мой взгляд, ну так себе, мне кажется. Однако, если нужна помощь, возможность как бы есть, просто никогда не пользовался.
За это сообщение автора Sirius292 поблагодарил:
Olga36
Nathalie
Всего сообщений: 7

Сообщение Nathalie »

Sirius292: 06 май 2025, 19:35 Ольга, кстати, реально думаешь, что эксперимент с глистами удачен? Опыта не было такого, конечно же, как очередная сексуальная девиация интересна, а вот эффект в похудении на мой взгляд, ну так себе, мне кажется. Однако, если нужна помощь, возможность как бы есть, просто никогда не пользовался.
Кто как говорит. Кто то говорит что бред как способ похудения, а кто то наоборот говорит что способ действенный. Не понятно кто прав кто нет)
За это сообщение автора Nathalie поблагодарил:
Viktor1985
Sirius292

Сообщение Sirius292 »

Собственно, думаю логика есть в этом, но побочка тоже имеет место быть. Двоякое чувство в общем.
За это сообщение автора Sirius292 поблагодарили (всего 2):
Nathalie, Olga36
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Olga36: 07 мар 2025, 15:47 SOS!!! Не думала, что на таком форуме, могу столкнуться с проблемой-поиска глистов от животных. Хочу принять в себя паразитов со своей средой обитания для похудения.Предоставлю возможность помочь мне в этом. Прошу откликнуться, кто может .
Подарить глистов девушке не так сложно, на самом деле. Просто трахаешь в зад собаку (лучше сучку - они это проще принимают), а потом девушку в рот. Потом снова собаку и т. д. Если собака будет не одна - шансы серьёзно повышаются. И да, собака должна быть, живущая на улице. Всё просто.))
Ну если такой возможности нет совсем, остаётся только ходить по улице и пробовать все какашки, которые попадутся. Предпочтение тем, в которых что-то шевелится.))) Приятного аппетита.))
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Sirius292
Автор темы
Olga36
Всего сообщений: 83
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Olga36 »

Nathalie, ответила в л. с.
Автор темы
Olga36
Всего сообщений: 83
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Olga36 »

Vladimir-300, есть много других вариантов попадания глистов внутрь
За это сообщение автора Olga36 поблагодарил:
Sirius292
Toni
Всего сообщений: 4
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Toni »

Главное эхтиококкоз, свиного цепная, лантеца, власоглава не подцепить а то потом печаль не вывести 😉😁
Sirius292

Сообщение Sirius292 »

Toni, ну молодец! Собственно, ждали тут специалиста, который тут расскажет, как все плохо. Дружище, можешь посоветовать, как что-то избежать или поберечься? Все остальное есть в википедии.
Vladimir-300
Всего сообщений: 204
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Sirius292: 10 май 2025, 21:08 Toni, ну молодец! Собственно, ждали тут специалиста, который тут расскажет, как все плохо. Дружище, можешь посоветовать, как что-то избежать или поберечься? Все остальное есть в википедии.
Поберечься просто - выкинуть эту дурь из головы. Мода на такое похудение прошла ещё лет 8 назад. Почему прошла? Да просто побочек масса, а случаев доказанного похудения не зафиксировано.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
Lew7
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…