Не понятно!..Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
oldbrownbear
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 года
 Не понятно!..

Сообщение oldbrownbear »

Имею и желание, и возможность даже не попробовать - попрактиковать! Опыт имелся, но какой-то... "нетакой", что-ли: особо негде и некогда было и все случки выходили скомканными и довольно тревожными - какое уж тут удовольствие?.. Сейчас ситуация изменилась, есть и место, можно выделить и достаточно времени, а вот понимания, что и как сделать правильно?.. "душновато" с этим, прямо скажем. Всяческие псевдоруководтва из сети откровенно попахивают любопытствующим дрочером, даже не понимающим, что "почувствовала брызнувшую в матку горячую струйку" не более, чем фэнтезийный оксюморон и к реальности никакого отношения иметь не может, а описания реального опыта особо и нет, ибо "нафига оно надо, что-то писать, ежели всё и так хорошо?" - типичная позиция "чувственно-успешных" девочек с хвостатыми "мущщинами", в общем-то...
Может, кто-то согласится поделиться если не со всей "страждущей" общественностью, то хотя-бы с ограниченной одним полом её частью, не?..
О себе: девушка (не в "техническом" смысле, конечно!) родом из России, образца 95 года, живу в ЮВА, не слишком успешный опыт имеется, которого не хватает для полноценного экземпляра "коллекции ощущений", но вполне достаточно для оценки наличия перспективы таковых, никому доказывать что-либо (пол, возраст, расу, вероисповедание, рост, вес, имя, фамилию, размер сапог и глубину вагины, цвет глаз, объём груди и бедер, наличие детей, отсутствие мужа, наличие жилья, счета в банке и машины с правами и без штрафов за превышение скорости и нарушения правил парковки, тембр голоса, цвет волос - нужное подчеркнуть) категорически не планирую. Со своей стороны обещаю аналогичную деликатность, даже если в ходе общения выяснится, что личность, представившаяся Евгенией (или Валерией - несущественно!), окажется Евгением (или Валерием - опять-же, несущественно), хотя и продолжения общения тоже не будет, уж извините: мне нужен реальный опыт комфортных случек-вязок, а не фантазии озабоченных месье.
В крайнем случае готова ответить на некоторый ряд уточняющих вопросов, круг которых вот прямо сейчас очертить не готова - надо думать, он окажется сильно зависим от адекватности, грамотности (орфография, синтаксис и т. п. - и это не шутка!) и деликатности "опрашивающего", не иначе... :)
В любом случае - удачного дня (утра, вечера, ночи) и благодарю за любопытство, подвигнувшее Вас заглянуть в эту тему и за терпение, если смогли осилить эти "многа букаф"!.. :) :) :)
За это сообщение автора oldbrownbear поблагодарили (всего 3):
v, Остр, simb
Реклама
Вован
Всего сообщений: 11
Стаж: 2 года 4 месяца
 Re: Не понятно!..

Сообщение Вован »

Добрый день, хотел бы с вами познакомиться. Я Владимир, мне 40 лет.
Барханный Кот

Сообщение Барханный Кот »

Игорь 34
Барханный Кот

Я пассив
Барханный Кот

Мне нравится чувствовать себя женщиной сучкой
Автор темы
oldbrownbear
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 года

Сообщение oldbrownbear »

Не могу ответить в личке - не хватает рейтинга! - отпишусь тут...
Мальчики (и не очень), ваш, безусловно, ценный опыт мне не интересен в силу пола - не могу его применить в силу непреодолимых причин.
Интересно мнение девочек с опытом - точка!
Насчёт "познакомиться" - извините, я занята и поводов менять имеющегося партнёра у меня нет.
За это сообщение автора oldbrownbear поблагодарил:
Остр
alibaba
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение alibaba »

Прекрасный и исчерпывающий ответ.
Браво
Тенос
Всего сообщений: 153
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение Тенос »

oldbrownbear: 05 ноя 2022, 11:05 Имею и желание, и возможность даже не попробовать - попрактиковать! Опыт имелся, но какой-то... "нетакой", что-ли: особо негде и некогда было и все случки выходили скомканными и довольно тревожными - какое уж тут удовольствие?.. Сейчас ситуация изменилась, есть и место, можно выделить и достаточно времени, а вот понимания, что и как сделать правильно?.. "душновато" с этим, прямо скажем. Всяческие псевдоруководтва из сети откровенно попахивают любопытствующим дрочером, даже не понимающим, что "почувствовала брызнувшую в матку горячую струйку" не более, чем фэнтезийный оксюморон и к реальности никакого отношения иметь не может, а описания реального опыта особо и нет, ибо "нафига оно надо, что-то писать, ежели всё и так хорошо?" - типичная позиция "чувственно-успешных" девочек с хвостатыми "мущщинами", в общем-то...
Может, кто-то согласится поделиться если не со всей "страждущей" общественностью, то хотя-бы с ограниченной одним полом её частью, не?..
О себе: девушка (не в "техническом" смысле, конечно!) родом из России, образца 95 года, живу в ЮВА, не слишком успешный опыт имеется, которого не хватает для полноценного экземпляра "коллекции ощущений", но вполне достаточно для оценки наличия перспективы таковых, никому доказывать что-либо (пол, возраст, расу, вероисповедание, рост, вес, имя, фамилию, размер сапог и глубину вагины, цвет глаз, объём груди и бедер, наличие детей, отсутствие мужа, наличие жилья, счета в банке и машины с правами и без штрафов за превышение скорости и нарушения правил парковки, тембр голоса, цвет волос - нужное подчеркнуть) категорически не планирую. Со своей стороны обещаю аналогичную деликатность, даже если в ходе общения выяснится, что личность, представившаяся Евгенией (или Валерией - несущественно!), окажется Евгением (или Валерием - опять-же, несущественно), хотя и продолжения общения тоже не будет, уж извините: мне нужен реальный опыт комфортных случек-вязок, а не фантазии озабоченных месье.
В крайнем случае готова ответить на некоторый ряд уточняющих вопросов, круг которых вот прямо сейчас очертить не готова - надо думать, он окажется сильно зависим от адекватности, грамотности (орфография, синтаксис и т. п. - и это не шутка!) и деликатности "опрашивающего", не иначе... :)
В любом случае - удачного дня (утра, вечера, ночи) и благодарю за любопытство, подвигнувшее Вас заглянуть в эту тему и за терпение, если смогли осилить эти "многа букаф"!.. :) :) :)
ты сама должна набираться личного опыта, а то на советуют что и сами не понимают что советуют. Надо учиться и ещё раз учиться.
Тенос
Всего сообщений: 153
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение Тенос »

oldbrownbear: 05 ноя 2022, 11:05 "почувствовала брызнувшую в матку горячую струйку"
таких рассказов полно, почусвствовала тугую горячую струйку спермы мого кобеля которая ударила мне в матку :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…