Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
Графиня
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 25 дней
-
Seksonan
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 9 месяцев
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Графиня,
А как тебе вообще пришла мысль ососать псу? Для большенства - это дико.
А как тебе вообще пришла мысль ососать псу? Для большенства - это дико.
-
Графиня
Первая мысль появилась после просмотра зоо ролика который я случайно увидела где то в интернете. Решение не было спонтанным, периодически думала об этом на протяжении года, иногда читала обучающие статьи по этой теме, смотрела ролики. Стыдно признаться, но у меня было желание доставить ему удовольствие, продемонстрировать насколько он для меня важен. В отношении мужчин столь ярких чувств и желаний я никогда не испытывала, именно это чувство меня и склонило к этому. В определенный момент все это вырвалось наружу, я не чувствовала ни стыда ни отвращения, меня переполняли лишь приятные эмоции которые затмили все вокруг.
-
Gostautas
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Людмила
Ищу жеребца или пони для секса в Самаре
приветик.прилетай ко мне в ирландею.билеты куплю.имею пса.немецкоя авчярка и пони.ишё и денег ам
Ищу жеребца или пони для секса в Самаре
приветик.прилетай ко мне в ирландею.билеты куплю.имею пса.немецкоя авчярка и пони.ишё и денег ам
-
Gostautas
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 года 5 месяцев
приветик.прилетай ко мне в ирландею.билеты куплю.имею пса.немецкоя авчярка и пони.ишё и денег амГрафиня: ↑16 ноя 2025, 21:17 Первая мысль появилась после просмотра зоо ролика который я случайно увидела где то в интернете. Решение не было спонтанным, периодически думала об этом на протяжении года, иногда читала обучающие статьи по этой теме, смотрела ролики. Стыдно признаться, но у меня было желание доставить ему удовольствие, продемонстрировать насколько он для меня важен. В отношении мужчин столь ярких чувств и желаний я никогда не испытывала, именно это чувство меня и склонило к этому. В определенный момент все это вырвалось наружу, я не чувствовала ни стыда ни отвращения, меня переполняли лишь приятные эмоции которые затмили все вокруг.
-
Seksonan
-
Графиня
У него порода большая, он весит больше меня. Слишком огромный, я его принять не смогу чисто физически
-
Seksonan
Графиня, Ты делал это тайно, хозяин кобеля не знает о ваших отношениях?
По поводу именно секса - надеюсь, ты хотя бы фантазировала на эту тему. И он тоже
)
По поводу именно секса - надеюсь, ты хотя бы фантазировала на эту тему. И он тоже
-
Графиня
Я хозяйка, это мой кобель. Насчёт кекса думала конечно же, но увы с ним не получится
-
Seksonan
Графиня, если точно не получится - то, может, тебя с ним нарисовать? )
-