Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным? ⇐ Зоо-беседка
-
Dddabl
Re: Был ли у вас опыт секса с каким-либо животным?
Расскажите у кого-то был секс с курицей? Как оно? Ооооооочень хочу попробовать , но боюсь, стоит ли это делать?
-
Пилохвост
-
Werwolf13
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год
Вообще прикольно, но надо осторожнее. А так стоит пробоватьDddabl: ↑06 дек 2025, 00:25 Расскажите у кого-то был секс с курицей? Как оно? Ооооооочень хочу попробовать , но боюсь, стоит ли это делать?
-
Диадект
Был опыт с кобелём, в свои 16 я жил в селе и было у нас два двора недалеко друг от друга и на одном был взрослый немец на втором молодой алабай, начал делать им минет когда не было родителей дома, алабай не послушным был и редко получалось чтоб стоял дольше 2 минут, и член такой что только и сосать можно, а вот второй сразу запрыгивала если стать как надо перед ним, от 15 до где-то 35 минут он неподвижно лежал на мне и много кончал, иногда он пытался двигаться и узел не успевал войти, я ждал когда он снова успокоиться для новой попытки, ато без узла пара минут и он выходит и теряет интерес, так он раз порой два раза в неделю на протяжении 3 лет входил в меня когда я был дома один, очень редко получалось чаще если родители ездили побольше обычного, лучший секс) жаль его уже нет, а очень хотелось бы повторить, сейчас мне 25 и вообще не против найти мужчину или женщину с кобелём в Украине, я би и послушный
-
Big boy
Очень заводит тема зоосекса с кем можно реально пообщаться об этом?
-
SemenBiZOO-ua
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Контактная информация:
Диадект: ↑17 дек 2025, 22:46 Был опыт с кобелём, в свои 16 я жил в селе и было у нас два двора недалеко друг от друга и на одном был взрослый немец на втором молодой алабай, начал делать им минет когда не было родителей дома, алабай не послушным был и редко получалось чтоб стоял дольше 2 минут, и член такой что только и сосать можно, а вот второй сразу запрыгивала если стать как надо перед ним, от 15 до где-то 35 минут он неподвижно лежал на мне и много кончал, иногда он пытался двигаться и узел не успевал войти, я ждал когда он снова успокоиться для новой попытки, ато без узла пара минут и он выходит и теряет интерес, так он раз порой два раза в неделю на протяжении 3 лет входил в меня когда я был дома один, очень редко получалось чаще если родители ездили побольше обычного, лучший секс) жаль его уже нет, а очень хотелось бы повторить, сейчас мне 25 и вообще не против найти мужчину или женщину с кобелём в Украине, я би и послушный
-
Charity
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 месяца
-
SemenBiZOO-ua
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Контактная информация:
-
SosKaterina
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Big boy, пиши…
- За это сообщение автора SosKaterina поблагодарил:
- Максимум
-