Ищу любителей зоо темы из Москвы и области ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыpollyc22
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ищу любителей зоо темы из Москвы и области
Доброго времени суток, ребят. Уверен что тут тоже есть адекватные люди, а не дрочеры. Которые тоже ищут единомышленников и хотят адекватно общаться.Если вдруг кто хочет пообщаться по теме или даже познакомиться, был бы рад. Я из Москвы. Оставлю свою телеrу здесь, а то тут не особо удобно переписываться. Мой логин Square_69
Конечно в идеале было бы познакомиться с девушкой. Но кто его знает, может и с парнем не плохо
У самого опыта не было почти. Только в детстве с собакой своей. Но там ничего серьёзного был слишком мал и не понимал, что можно кайфовать. Боялся всяких инфекций, считал это не нормальным
А так я извращенец, нравится почти всё. Чем необычнее секс, тем интереснее
Даже если ты по зоо не очень сильно тащишься, но тебя привлекают другие извращения(любые), то пиши=)
Конечно в идеале было бы познакомиться с девушкой. Но кто его знает, может и с парнем не плохо
У самого опыта не было почти. Только в детстве с собакой своей. Но там ничего серьёзного был слишком мал и не понимал, что можно кайфовать. Боялся всяких инфекций, считал это не нормальным
А так я извращенец, нравится почти всё. Чем необычнее секс, тем интереснее
Даже если ты по зоо не очень сильно тащишься, но тебя привлекают другие извращения(любые), то пиши=)
Логин в телеrрамме Square_69
Re: Ищу любителей зоо темы из Москвы и области
Познакомлюсь с единомышленниками зоо секса, очень хочется попробовать
Re: Ищу любителей зоо темы из Москвы и области
А вообще очень заводит смотреть секс с конем кобелем или с хряком, не отказался бы попробовать такое развлечение
-
Автор темыpollyc22
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 352
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 5