Как я попробовал яички коняЛошади

Любовь к лошадям
Автор темы
Skullet
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год 3 месяца
Контактная информация:
 Как я попробовал яички коня

Сообщение Skullet »

У нас особо в Сернуре коней не найдешь, но помню что в деревне, были такие красавцы, все мощные и прекрасные, гуляли по полю, ели траву, у некоторых лошадей были прям здоровые яички, так вот, была напрочь отбитая идея: А что если, полизать эти смачные шары, наполненные молоком?
Учитывая что деревня не большая, и почти у каждого есть скот, я решил не мельтешится, и встал где то в 2 часа ночи, практический в середине лета.
Выйдя из дома, направился в сторону не большого сада с ягодами, там особо можно было заблудиться.
Дойдя до конца мини сада, открыв калитку, был не плохой вид, не смотря на ночь, луна все освещала чудесно, большое поле, и пару лошадок которые видимо не особо хотят спать, я в жизни никогда к лошадям не приближался, но тут решился, было страшно, я особо не знал как эт, возбудить их, и всего прочего, поэтому действовал из желания.
Я стал его нежно гладить, каждый сантиметр его тела, мощного, но так желанного мною, постепенно опускаясь к его огромным яичкам, что сказать, быть под такими, мне кажется будет всяко лучше, чем просто под девушкой, не обижайтесь, фейситинг я чутка даже обожаю.
Аккуратно гладив яички, я с ужасом посмотрел вниз...гигантский более чем почти с пол меня ещё тогда ростом, прекрасный конский член, я спустился на колени перед агрегатом, на удивление он был тоньше, просто длиннее, я медленно высунул язык, словно шлюха перед членом, и решил полизать его залупу. Меня было не оторвать, я облизывал этот член так, словно всю жизнь мечтал, всю жизнь хотел, конь никак не реагировал, но и член не собирался уходить, видимо по душе когда ему полируют его огромный член, наслаждаться таким членом самый раз для 14 летнего меня, и я пошел с козырей, я и раньше брал в рот у парней, ну так у соседа, а потом с трудом, хоть головка и ширина были не большие, на удивление самый раз, и стал словно сука сосать ему со страстью.
Насаживая свою голову на его хуй, постепенно мечтая, что он кончит, я это не забуду никогда.
Вдруг не далеко пробегала собака, судя по всему кобель, подбежала и начала мне в будучи голом виде лизать попку, стоял я тогда раком, даже подумал, что щас придется и член собаки принимать.
Если бы все было просто, резко забравшись на меня, этот соседский пёс, стал тыкать в меня своим перцем, попка не особо обработана, и попал он не сразу, но резко вошёл и была ноющая боль. И резкими толчками стал меня трахать, выходит я был для нее той ещё сукой. И как же выглядит терь это все: Я сосущий член коня с наслаждением стону от того, что меня трахает соседский пёс? О боже! Да хоть два пса пусть ебут меня, но я удовлетворю этих мальчиков.
Я кайфовал минут 20 с ними, на удивление они держались так долго, хотя я сам кончил 4 раза.
И я знатно был на 7 небе, когда член коня стал кончать, заливать меня спермой, и кобель в это время пытался засунуть узел, что не получилось, но он смог кончить в попку.
Увы и ах, хочется всего того же, но жаль что нету возможности.
За это сообщение автора Skullet поблагодарили (всего 2):
Shedousp, Matros
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…