Кто с червяком дождевым занимался сексом. И какие ощущения. Я тоже хочу заняться. Хочу запустить в уретру. Но боюсь уползет в мочевой. И какие потом последствия. Напишите мне.
Кто с червяком дождевым занимался сексом. И какие ощущения. Я тоже хочу заняться. Хочу запустить в уретру. Но боюсь уползет в мочевой. И какие потом последствия. Напишите мне.
Кто с червяком дождевым занимался сексом. И какие ощущения. Я тоже хочу заняться. Хочу запустить в уретру. Но боюсь уползет в мочевой. И какие потом последствия. Напишите мне
Кто с червяком дождевым занимался сексом. И какие ощущения. Я тоже хочу заняться. Хочу запустить в уретру. Но боюсь уползет в мочевой. И какие потом последствия. Напишите мне
Тема с насекомыми кажется безумной, но по сути самая простая... В этом есть свои незабываемые ощущения, когда внутри тебя ползают))
Но, я бы ни в коем случае не советовала бы вам пробовать внутрь полового органа, это прям ведет к серьезным последствиям медицинским. Если у вас нет врача, который удалит потом все из вас, - будет очень проблемно) И не забывайте о том, что укусы аллергичные, и там яд)
Есть способы проще и не менее интересные... К примеру, анально можете принимать любых насекомых) Легко потом все выйдет сами понимаете как)
Но, если вам интересно попробовать именно половыми органами, то лучше поверхностно. Просто одеваете тесные трусики и наполняете их теми же червячками, или жучками. Можно даже кусачими...
Еще вариант, но больше для нас, через вакуумную присоску. Ее тоже можно наполнить ну почти любыми жучками, муравьями, тараканчиками. Присоска плотно прилегает надолго к писе, и при этом ее сжимает, так что внутрь никто не пролезет)) Кстати, они никогда и не стремятся внутрь...
Мужчинам проще, достаточно иметь небольшой мешочек, опять же насыпаете в него кого хотите, и просто завязывается на мошонке) Не знаю насколько приятно, но без последствий!)
Тема с насекомыми кажется безумной, но по сути самая простая... В этом есть свои незабываемые ощущения, когда внутри тебя ползают)) Но, я бы ни в коем случае не советовала бы вам пробовать внутрь полового органа, это прям ведет к серьезным последствиям медицинским. Если у вас нет врача, который удалит потом все из вас, - будет очень проблемно) И не забывайте о том, что укусы аллергичные, и там яд) Есть способы проще и не менее интересные... К примеру, анально можете принимать любых насекомых) Легко потом все выйдет сами понимаете как) Но, если вам интересно попробовать именно половыми органами, то лучше поверхностно. Просто одеваете тесные трусики и наполняете их теми же червячками, или жучками. Можно даже кусачими... Еще вариант, но больше для нас, через вакуумную присоску. Ее тоже можно наполнить ну почти любыми жучками, муравьями, тараканчиками. Присоска плотно прилегает надолго к писе, и при этом ее сжимает, так что внутрь никто не пролезет)) Кстати, они никогда и не стремятся внутрь... Мужчинам проще, достаточно иметь небольшой мешочек, опять же насыпаете в него кого хотите, и просто завязывается на мошонке) Не знаю насколько приятно, но без последствий!)
SvetlanaSovi: ↑25 янв 2025, 02:07
Тема с насекомыми кажется безумной, но по сути самая простая... В этом есть свои незабываемые ощущения, когда внутри тебя ползают))
Но, я бы ни в коем случае не советовала бы вам пробовать внутрь полового органа, это прям ведет к серьезным последствиям медицинским. Если у вас нет врача, который удалит потом все из вас, - будет очень проблемно) И не забывайте о том, что укусы аллергичные, и там яд)
Есть способы проще и не менее интересные... К примеру, анально можете принимать любых насекомых) Легко потом все выйдет сами понимаете как)
Но, если вам интересно попробовать именно половыми органами, то лучше поверхностно. Просто одеваете тесные трусики и наполняете их теми же червячками, или жучками. Можно даже кусачими...
Еще вариант, но больше для нас, через вакуумную присоску. Ее тоже можно наполнить ну почти любыми жучками, муравьями, тараканчиками. Присоска плотно прилегает надолго к писе, и при этом ее сжимает, так что внутрь никто не пролезет)) Кстати, они никогда и не стремятся внутрь...
Мужчинам проще, достаточно иметь небольшой мешочек, опять же насыпаете в него кого хотите, и просто завязывается на мошонке) Не знаю насколько приятно, но без последствий!)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Надо просто ограничитель на члене сделать, но тут сложность, скорее, в том, чтобы червь захотел в тебя заползти, а это очень сложно сделать.
[quote=SvetlanaSovi post_id=27482 time=1737760047 user_id=2322] Тема с насекомыми кажется безумной, но по сути самая простая... В этом есть свои незабываемые ощущения, когда внутри тебя ползают)) Но, я бы ни в коем случае не советовала бы вам пробовать внутрь полового органа, это прям ведет к серьезным последствиям медицинским. Если у вас нет врача, который удалит потом все из вас, - будет очень проблемно) И не забывайте о том, что укусы аллергичные, и там яд) Есть способы проще и не менее интересные... К примеру, анально можете принимать любых насекомых) Легко потом все выйдет сами понимаете как) Но, если вам интересно попробовать именно половыми органами, то лучше поверхностно. Просто одеваете тесные трусики и наполняете их теми же червячками, или жучками. Можно даже кусачими... Еще вариант, но больше для нас, через вакуумную присоску. Ее тоже можно наполнить ну почти любыми жучками, муравьями, тараканчиками. Присоска плотно прилегает надолго к писе, и при этом ее сжимает, так что внутрь никто не пролезет)) Кстати, они никогда и не стремятся внутрь... Мужчинам проще, достаточно иметь небольшой мешочек, опять же насыпаете в него кого хотите, и просто завязывается на мошонке) Не знаю насколько приятно, но без последствий!) [/quote]
Надо просто ограничитель на члене сделать, но тут сложность, скорее, в том, чтобы червь захотел в тебя заползти, а это очень сложно сделать.