Много разглагольствовать не буду.
Есть опыт, практиковал бы и дальше, да нет питомцев, хочу найти местных знакомых в теме для общения и возможных встреч. Возраст и пол не важны.
Мечтаю сделать куни и минет когда узел внутри.
Владивосток, м 20 би пасс ⇐ Собаки
-
Автор темыLana
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Владивосток, м 20 би пасс
Привет,я часто бываю во Владивостоке, тоже интересно общение,я без опыта
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Во владе проблематично найти кобеля, те у кого есть как правило не делятся. То же не против пошалить, но перспектив мало. Проще закажи себе игрушку с узлом, да пригласи друга. Хорошего парня то же найти сложно, но это уже проще
Привет, тоже с Владивостока. Есть кобель с большим членом и хорошим анусом. Мечтаю трахнуть его в два члена
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Стаж: 7 месяцев
Печально конечно что во владике никого не найти, я конечно слышал, что люди с улицы приводят собаку, но там я думаю очень много мороки будет, не говоря уже о том что собаку после этого придётся выгнать а они привязываются быстро.
Привет, если самого такое интересует, то можно устроить, парочка игрушек с узлами есть))
Печально конечно что во владике никого не найти, я конечно слышал, что люди с улицы приводят собаку, но там я думаю очень много мороки будет, не говоря уже о том что собаку после этого придётся выгнать а они привязываются быстро.
-
- Стаж: 5 месяцев
Очень интересно!Мумийкороль: ↑09 янв 2024, 18:29 Привет, тоже с Владивостока. Есть кобель с большим членом и хорошим анусом. Мечтаю трахнуть его в два члена
-