Привет, я молодой м гей
Хочу попробовать секс любым животным чтоб меня трахнули или я сам трахнул
Я живу на границе Московской и Владимирской области в Петушках (2,5± часа до мск)
Ищу молодого, не полного хозяина с животными который приедет ко мне, поможет сделаю приятно и хозяину всё обсудим в лс
возможно доплата
Привет, я молодой м гей Хочу попробовать секс любым животным чтоб меня трахнули или я сам трахнул Я живу на границе Московской и Владимирской области в Петушках (2,5± часа до мск) Ищу молодого, не полного хозяина с животными который приедет ко мне, поможет сделаю приятно и хозяину всё обсудим в лс возможно доплата
Всем привет. Мы муж и жена, в браке более 10 лет.
Обоим по 32 года. Недавно как-то зашел разговор на тему зоо. А потом во время секса, жена предложыла попробовать секс с кобелем. Я сказал что нужно...
Последнее сообщение
месяца назад такая история Мы женой как обычно занимались сексом это было на даче в начале лета ,нам оставили собаку соседи на неделю лабрадора он постоянно лазил у нас по кровати и я не обращал на...
Привет. Я парень из Киева, очень хочу попробовать зоо. Есть кто в теме и может помочь. За помощь вознаграждение материальное или интимное, как вам угодно. Я БИ.
Жду ответа
Последнее сообщение
Транс леди
Хочу попробовать зоо секс
Привіт. Напиши мені,допоможу))
Привіт. М. Теж є велике бажання віддатися кобелю!)