Хочу купить сперму ⇐ Лошади
Хочу купить сперму
Москва и МО, хочу купить и попробовать сперму. Конь, бык, хряк- кто угодно. Хочу узнать, какие могут передаться болезни, и есть ли кто-то здесь, кто продает
-
- Всего сообщений: 183
Re: Хочу купить сперму
Сперму хряка без проблем на авито можно купить, рублей 500 кажется стоит
Сперму жеребца кажется тоже
Сперму жеребца кажется тоже
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 49
Re: Хочу купить сперму
В середине 2000-х была подруга, жившая в Калуге. Очень любила зоофилию, а особенно жеребцов. В качестве хобби помогала на частной конюшне по уборке стойл. По факту ебалась с жеребцами. В качестве бизнеса катала на арендованных лошадях желающих в парках отдыха, предоставляла лошадей для зоофилии женщинам и мужчинам в качестве инструктора и помощника, а также продавала конскую сперму. Но, в силу того, что девчонка была загульная, постоянно участвовала в разных оргиях вне конюшни, надрочить сперму получалось не всегда, а чаще даже она и не заморачивалась этим, поэтому продавала под видом конской спермы завареный крахмал, намешанный со сгущенным молоком, подсоленый и т.п.. Не знаю точно какие там еще у нее были компоненты, но в любом случае, конской спермой там даже близко не пахло. Но надо признать, что никаких возвратов и претензий по качеству спермы не было.
- За это сообщение автора DirtyFamily поблагодарил:
- Werewolf
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 183
-
- Всего сообщений: 58
-