Ответственность за зоофилиюЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
DogStyle
Всего сообщений: 7
Стаж: 11 месяцев
 Ответственность за зоофилию

Сообщение DogStyle »

Можт кто-то углублялся в тему, какая ответственность в РФ за предоставление животного для плотских утех и сношение с ним как одному так и в группе лиц?
Сколько ищу информацию, не могу найти точного ответа, всё размыто, судебная практика в Консультант+ отсутствует.
Ст ук рф 245 о жестоком обращении не подходит вроде, она действует при приченении смерти или увучий. О том что секс стживотным могло повлечь приченение увечий ещё нужно доказать экспертизой.
Может есть что-то в практике и законе чего мне не получилось найти?

PS. Один из наблюдателей предположил ещё одну статью "КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола"
Её вроде как выпустили в новой редакции от 23.12.2023, но нужно чётко понимать, что является прпагандой.
За это сообщение автора DogStyle поблагодарил:
Zoolander
Мой телегрм DogStyleZOO зовут Дмитрий
Реклама
shym2403
Всего сообщений: 151
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 6
Контактная информация:
 Re: Ответственность за зоофилию

Сообщение shym2403 »

успакойся не кто не тронет. чтобы посадить за зоофилию много проблем, это нужно самому пострадавшему подать заяву, а во-вторых если ты повредишь себе анус или влагалище, если он чыорина гнилая то он или она напише, но кто получает травму одекватные люди то они это оставят всё в тайне. если ты предлагаешь своего кобеля за деньги то проблема такова, могут наехать будешь платить, а если как я чисто удлетворяю их только для ихнего здоровья и молодости то не кто не тронет, а деньги или подарок в знак благодарности то это делает хозяин кобеля. анус самая лучшая подруга для животных, а влагалище у кобеля писюн проблема из за выделения
Διαβόλισσα Ήλιος Νικολάου Λύκος Αιώνας ! Διάβολος
Doggers367
Всего сообщений: 9
Стаж: 10 месяцев
 Re: Ответственность за зоофилию

Сообщение Doggers367 »

Если подобными вещами заниматься за закрытыми дверьми, то ничего не будет
245 сработает, если у вас будет умысел причинить животному вред (и это докажут), а пропаганда - это если вы выйдете в центр города (с соответствующим плакатом) и начнёте агитировать

Тема поднималась пользователем DogStyle 13 фев 2024, 19:19.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…