Впервые ⇐ Собаки
-
Автор темыValentina
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
Впервые
С какой породой собак лучше всего начать. Никогда не давала кобелю, есть предложения, но с чего начинать, боюсь травм и огласки после них. Норка молодая не сильно разработанная, принимала члены мужчин не больше 15-17см. Сама не собаковод, пород не знаю, как и размеров члена и узла... фото моё
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Впервые
Я в 14 встал под кобеля. У меня овчарка. Сказать чтоия афигел, ничего не сказать. Думал что после узла моя дырочка треснет просто. Так что для начала лучше не большие порожы, лайки например. Но у меня только овчарка тогда была и я терпел, но потом привык и стало норм, всегда добивался что бы с узлом, однажды так чуть перед предками не спалился когда в замке стоял
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Valentina, каждый пес ведет себя по-разному, прям руководства по пользованию идеального нету, начинать нужно с поисков Адекватного собачника ну или если у тебя пес то тут уже смотреть по его породе, поведению, возрасту, развязан ли, есть ли гон у него. В идеале когда помогают.Valentina: ↑30 дек 2023, 12:55 С какой породой собак лучше всего начать. Никогда не давала кобелю, есть предложения, но с чего начинать, боюсь травм и огласки после них. Норка молодая не сильно разработанная, принимала члены мужчин не больше 15-17см. Сама не собаковод, пород не знаю, как и размеров члена и узла... фото моё
-
Автор темыValentina
Благодарю, собаки своей нет и никогда не было, моя семья больше кошатники, об ""этом" с кобелями ничего не знала раньше, поэтому и спрашиваю, ищу совета .Zookiev: ↑30 дек 2023, 14:15Valentina, каждый пес ведет себя по-разному, прям руководства по пользованию идеального нету, начинать нужно с поисков Адекватного собачника ну или если у тебя пес то тут уже смотреть по его породе, поведению, возрасту, развязан ли, есть ли гон у него. В идеале когда помогают.Valentina: ↑30 дек 2023, 12:55 С какой породой собак лучше всего начать. Никогда не давала кобелю, есть предложения, но с чего начинать, боюсь травм и огласки после них. Норка молодая не сильно разработанная, принимала члены мужчин не больше 15-17см. Сама не собаковод, пород не знаю, как и размеров члена и узла... фото моё
-
Valentina, ну тогда вариант только поиски именно Адекватного человека у которого есть пес, и желательно с опытом. Ну а с чего начинать тут уже очень обширно, я двух словах не объяснить.
-
Автор темыValentina
Благодарю, да я всё понимаю, будет время и желание напишите пожалуйста не в двух словах, буду признательна
-
- Стаж: 2 года
-
-
Автор темыValentina
Из видео больше нравятся домашние съёмки, они хоть правдоподобны, постановочные в студиях вообще не несут никакой информации это уже готовый продукт.
-
- Всего сообщений: 352
- Стаж: 2 года
-