Мне 24, живу в Питере.
Рост - 177см
Вес - 96кг (я жирный - это факт, борьба идёт, но тяжко)
Член -13см (хочется поспорить с генетикой, но она меня за френдзонила)
Гей, универсал.
Ещё в 15 появился опыт в этой теме. У меня был Лабрадор, который сам первый приставал с желанием отлизать мне спереди и сзади. Шершевый животный язык, просто афигенный.
Так же я занимался верховой ездой и имел возможность вживую наблюдать жеребцов. Часто незаметно и аккуратно трогал из генитали и анус, оставаясь на подольше после занятий.
СПб, ищу друга в реале для общения и не только, мне 24, гей ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыZooBearTeen
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 9 месяцев
-
Автор темыZooBearTeen
Re: СПб, ищу друга в реале для общения и не только, мне 24, гей
Сейчас просто человек, просто жииву. Заинтересовался недавно такими штуками как fisting и inflation water.
Мне хотелось бы друга моего возраста приблизительно, для так же живого общения, даже просто именно дружить прям, не обязательно что-то большее, хотя было бы славно, и чтобы разделял интересы. Очень хочется живого общения и понимания желаний.
В качестве дружбы подразумеваю: гулять, задротить, смотреть кинцо, смотреть быть может порнушку, общаться на любые темы, табу у меня очень мало.
Мне хотелось бы друга моего возраста приблизительно, для так же живого общения, даже просто именно дружить прям, не обязательно что-то большее, хотя было бы славно, и чтобы разделял интересы. Очень хочется живого общения и понимания желаний.
В качестве дружбы подразумеваю: гулять, задротить, смотреть кинцо, смотреть быть может порнушку, общаться на любые темы, табу у меня очень мало.
Последний раз редактировалось ZooBearTeen 16 фев 2024, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыZooBearTeen
Re: СПб, ищу друга в реале для общения и не только, мне 24, гей
Yulik_San
- За это сообщение автора ZooBearTeen поблагодарил:
- erik
-
Автор темыZooBearTeen