СПБ. Обсуждение ⇐ Собаки
-
Автор темыArtFant
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
- Контактная информация:
СПБ. Обсуждение
Если ты из СПБ. Пиши, обсудим, возможно договоримся о встречи для более глубокого обсуждения.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Контактная информация:
-
Автор темыArtFant
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3
Re: СПБ. Обсуждение
ArtFant, ArtFant,
Расскажи о себе был ли опыт с животными ? Как пришел к этому? Спрашивай что интересует , не стесняйся.
Расскажи о себе был ли опыт с животными ? Как пришел к этому? Спрашивай что интересует , не стесняйся.
-
Автор темыArtFant
- Контактная информация:
-
Да, новые интересные ощущ зовут. У меня подруга была зоо , через и пришел к этому , помогая и во встречах. Она предложила, я попробовал и казалась очень интересно. По своей сути я бишка , поэтому член уже чувствовал в себе. Но это совершенно особые ощущения , особенно психологические! Очень нравится чувствовать себя настоящей сукой , это очень заводит. Это чувство может дать только кабель сзади! Просто улетаешь когда котиус и ты в клинче, понимаешь что 5 - 10 минут и ты ничего не может сделать-ты сука, ради этого готов на многое. И бы хотел этого индивидуально, или супруга в принципе не против? Я стараюсь хотя бы раз в месяц испытывать это чувство.
-
Автор темыArtFant
- Контактная информация:
Я в основном тет-а-тет общаюсь. И интересны только женские дырочки заполненные собачьим членом.sfinks: ↑15 мар 2024, 15:24 Да, новые интересные ощущ зовут. У меня подруга была зоо , через и пришел к этому , помогая и во встречах. Она предложила, я попробовал и казалась очень интересно. По своей сути я бишка , поэтому член уже чувствовал в себе. Но это совершенно особые ощущения , особенно психологические! Очень нравится чувствовать себя настоящей сукой , это очень заводит. Это чувство может дать только кабель сзади! Просто улетаешь когда котиус и ты в клинче, понимаешь что 5 - 10 минут и ты ничего не может сделать-ты сука, ради этого готов на многое. И бы хотел этого индивидуально, или супруга в принципе не против? Я стараюсь хотя бы раз в месяц испытывать это чувство.
-
-