Привет, мне 24 года.
Многим крайне важна внешность, поэтому скажу сразу. Вроде на лицо я не урод, но у меня есть лишний вес. При росте 177 я 98кг.
Так же не очень много в штанах 13см.
Тем не менее я универсал и ищу таких же, фулл активы и пассивы даже не интересно просто поболтать. У нас не сходится образ мышления, я только огорчаюсь по итогу. Всё, сразу и всеми способами, вот что мне нравится в интиме.
А теперь о хорошем. Живу в Питере, интересно живое общение. Кто ты и как выглядишь мало важно, парни моего телодвижения тоже добро пожаловать, без б. Единственное пожелание, что бы ты по возрасту был +- моего возраста.
Меня очень привлекают анусы парнокопытных. Видосы с таким открыли во мне интерес к теме фистинга. Имел некоторый опыт по юности с парой пёсиков, поэтому интерес не из воздуха.
Если тебе нравятся даже такие вещи как зд или грязноватое с задней стороны, я бы о таком по беседовал. Тут, у меня есть несколько вопросов и интересов, но опыта не было.
Если что, лучше писать мне в тележку, а то не часто на форуме сижу: Yulik_San
До связи, надеюсь ты будешь рад знакомству со мной.
Молодой гей из Питера ищет друзей с зоо интересами ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыZooBearTeen
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыZooBearTeen
Re: Молодой гей из Питера ищет друзей с зоо интересами
Грэйдог,
Yulik2024
Много спам грукп каких-то начали меня добавлять "по типу: списано с ВБ, распродажи" поэтому сменил лог
Yulik2024
Много спам грукп каких-то начали меня добавлять "по типу: списано с ВБ, распродажи" поэтому сменил лог
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 5 месяцев
Не из Питера но если хочешь го др у меня тоже есть опыт с псом
-
Автор темыZooBearTeen
Тема поднималась пользователем ZooBearTeen 29 авг 2024, 23:21.
А сколько тебе лет?)
Тема поднималась пользователем ZooBearTeen 29 авг 2024, 23:21.
-