Спалился с кобелемСобаки

Любовь к псам
Автор темы
Zoolove
Всего сообщений: 56
Стаж: 1 год 4 месяца
 Спалился с кобелем

Сообщение Zoolove »

Народ, что делать. Попал в очень не приятную ситуацию. Меня спалила сводная сестра когда я в замке стоял. Смотрела на меня до конца, хорошо что не снимала. Дождалась когда член выйдет, посмеялась и ушла. Не знаю чего ждать, третий день на измене сижу
За это сообщение автора Zoolove поблагодарил:
Ira
Реклама
Сантер
Всего сообщений: 15
Стаж: 8 месяцев
 Re: Спалился с кобелем

Сообщение Сантер »

Вовлекай ее в тему...
:wink:
Автор темы
Zoolove

Сообщение Zoolove »

Сантер: 04 мар 2024, 11:46 Вовлекай ее в тему...
Понятия не имею как. А так было бы классно конечно. Она теперь на меня смотрит с издевкой, словно ждет чего то или сдать меня хочет, а как с ней заговорить на эту тему не знаю. Говорить что мол играл с собакой и вдруг он меня трахнул ну это абсурд. Да и по мне тогда было не сказать что все это случайно произошло. В общем ситуация и ей кст 22 мне 26
Сантер
Всего сообщений: 15
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Сантер »

[quote=Zoolove post_id=13881 time=1709542911 user_id=922]
[quote=Сантер post_id=13877 time=1709541961 user_id=2187]
Вовлекай ее в тему...
[/quote]

Понятия не имею как. А так было бы классно конечно. Она теперь на меня смотрит с издевкой, словно ждет чего то или сдать меня хочет, а как с ней заговорить на эту тему не знаю. Говорить что мол играл с собакой и вдруг он меня трахнул ну это абсурд. Да и по мне тогда было не сказать что все это случайно произошло. В общем ситуация и ей кст 22 мне 26
[/quote] вспомни классиков !!! А ... Хотя тебе всего 26 . Ты и не знаешь тех классиков😀 как же ты можешь вспомнить ? 😀😀😀 вобщем суть такая.
Ну, а чтобы пользы для
Завлекать ее не зля
Делай тонкие намеки
Не в сурьез и издаля !
Филатов
Короче говоря. Не надо сейчас с ней об этом заговаривать. Просто с ней заговори о чем угодно. Сделай вид , что ничего вообще не было. И заговори. Не стремайся. Сначала надо наладить просто нормальное обычное общение. А уж потом тема сама зайдет . Обязательно зайдет. И ты легонько легонько мелкими штрихами распишешь ей все прелести удовольствия. Вот так как то.
:wink:
Автор темы
Zoolove

Сообщение Zoolove »

Сантер: 04 мар 2024, 13:03
Zoolove: 04 мар 2024, 12:01
Сантер: 04 мар 2024, 11:46 Вовлекай ее в тему...
вспомни классиков !!! А ... Хотя тебе всего 26 . Ты и не знаешь тех классиков😀 как же ты можешь вспомнить ? 😀😀😀 вобщем суть такая.
Ну, а чтобы пользы для
Завлекать ее не зля
Делай тонкие намеки
Не в сурьез и издаля !
Филатов
Короче говоря. Не надо сейчас с ней об этом заговаривать. Просто с ней заговори о чем угодно. Сделай вид , что ничего вообще не было. И заговори. Не стремайся. Сначала надо наладить просто нормальное обычное общение. А уж потом тема сама зайдет . Обязательно зайдет. И ты легонько легонько мелкими штрихами распишешь ей все прелести удовольствия. Вот так как то.
Ух, ну, попробую. Конечно намекать я так себе. Для начала просто хоть заговорить бы после этого, хотя так то нормально общаемся, но как будет после того что она видела не знаю. В общем, буду пробовать. Буду держать в курсе если есть интерес
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…