Спалился с кобелем ⇐ Собаки
-
Автор темыZoolove
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 4 месяца
Спалился с кобелем
Народ, что делать. Попал в очень не приятную ситуацию. Меня спалила сводная сестра когда я в замке стоял. Смотрела на меня до конца, хорошо что не снимала. Дождалась когда член выйдет, посмеялась и ушла. Не знаю чего ждать, третий день на измене сижу
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыZoolove
Re: Спалился с кобелем
Понятия не имею как. А так было бы классно конечно. Она теперь на меня смотрит с издевкой, словно ждет чего то или сдать меня хочет, а как с ней заговорить на эту тему не знаю. Говорить что мол играл с собакой и вдруг он меня трахнул ну это абсурд. Да и по мне тогда было не сказать что все это случайно произошло. В общем ситуация и ей кст 22 мне 26
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 8 месяцев
[quote=Zoolove post_id=13881 time=1709542911 user_id=922]
[quote=Сантер post_id=13877 time=1709541961 user_id=2187]
Вовлекай ее в тему...
[/quote]
Понятия не имею как. А так было бы классно конечно. Она теперь на меня смотрит с издевкой, словно ждет чего то или сдать меня хочет, а как с ней заговорить на эту тему не знаю. Говорить что мол играл с собакой и вдруг он меня трахнул ну это абсурд. Да и по мне тогда было не сказать что все это случайно произошло. В общем ситуация и ей кст 22 мне 26
[/quote] вспомни классиков !!! А ... Хотя тебе всего 26 . Ты и не знаешь тех классиков как же ты можешь вспомнить ? вобщем суть такая.
Ну, а чтобы пользы для
Завлекать ее не зля
Делай тонкие намеки
Не в сурьез и издаля !
Филатов
Короче говоря. Не надо сейчас с ней об этом заговаривать. Просто с ней заговори о чем угодно. Сделай вид , что ничего вообще не было. И заговори. Не стремайся. Сначала надо наладить просто нормальное обычное общение. А уж потом тема сама зайдет . Обязательно зайдет. И ты легонько легонько мелкими штрихами распишешь ей все прелести удовольствия. Вот так как то.
[quote=Сантер post_id=13877 time=1709541961 user_id=2187]
Вовлекай ее в тему...
[/quote]
[/quote] вспомни классиков !!! А ... Хотя тебе всего 26 . Ты и не знаешь тех классиков как же ты можешь вспомнить ? вобщем суть такая.
Ну, а чтобы пользы для
Завлекать ее не зля
Делай тонкие намеки
Не в сурьез и издаля !
Филатов
Короче говоря. Не надо сейчас с ней об этом заговаривать. Просто с ней заговори о чем угодно. Сделай вид , что ничего вообще не было. И заговори. Не стремайся. Сначала надо наладить просто нормальное обычное общение. А уж потом тема сама зайдет . Обязательно зайдет. И ты легонько легонько мелкими штрихами распишешь ей все прелести удовольствия. Вот так как то.
-
Автор темыZoolove
Ух, ну, попробую. Конечно намекать я так себе. Для начала просто хоть заговорить бы после этого, хотя так то нормально общаемся, но как будет после того что она видела не знаю. В общем, буду пробовать. Буду держать в курсе если есть интересСантер: ↑04 мар 2024, 13:03вспомни классиков !!! А ... Хотя тебе всего 26 . Ты и не знаешь тех классиков как же ты можешь вспомнить ? вобщем суть такая.Zoolove: ↑04 мар 2024, 12:01Понятия не имею как. А так было бы классно конечно. Она теперь на меня смотрит с издевкой, словно ждет чего то или сдать меня хочет, а как с ней заговорить на эту тему не знаю. Говорить что мол играл с собакой и вдруг он меня трахнул ну это абсурд. Да и по мне тогда было не сказать что все это случайно произошло. В общем ситуация и ей кст 22 мне 26
Ну, а чтобы пользы для
Завлекать ее не зля
Делай тонкие намеки
Не в сурьез и издаля !
Филатов
-