Ищу коня для минета в Москве и области ⇐ Лошади
-
Автор темыЕлена
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 месяцев
Ищу коня для минета в Москве и области
Семейная пара ищет коня или пони для минета. Москва или область. Муж выступает как зритель
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Ищу коня для минета в Москве и области
Привет а опыт был уже? Минет им долго делать придется правда
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 месяцев
Alissa, Я смотрю вы уже опытная девушка советы всем раздаете
- За это сообщение автора Vladislav48 поблагодарил:
- Alissa
-
-
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года
Если наберется человек 10, можно легко купить общего жеребца и оплачивать постой) Думаю, это самый верный путь
-
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 11 месяцев
Отличная идея. Постой сейчас кажется около 15-20 т. Только конюшню надо маленькую, что бы проще было скрываться от других постояльцев. Но ещë возникает вопрос, что делать, если некоторым кобылы больше нравятся?dratuti090: ↑09 апр 2024, 12:33 Если наберется человек 10, можно легко купить общего жеребца и оплачивать постой) Думаю, это самый верный путь
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года
Кому интересны кобылы, тоже пусть следуют этому примеру)Werewolf: ↑09 апр 2024, 14:13Отличная идея. Постой сейчас кажется около 15-20 т. Только конюшню надо маленькую, что бы проще было скрываться от других постояльцев. Но ещë возникает вопрос, что делать, если некоторым кобылы больше нравятся?dratuti090: ↑09 апр 2024, 12:33 Если наберется человек 10, можно легко купить общего жеребца и оплачивать постой) Думаю, это самый верный путь
-
Дрочка руками и полноценное проникновение это разные вещи. Инстинкты все дела. Это же животное в первую очередь. Ты ему ничего не объяснишь
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 1 месяц
-