Кобель в Москве ⇐ Собаки
-
Автор темыGarison
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 10 месяцев
Кобель в Москве
Doggy1 предложил пса, но по факту одни разговоры, пришли фотку такую , сякую, где ты рачком, где ты в белье))) на вопрос пришли фотки пса, ответил что такие фото в телефоне не держит. Вывод: Doggy1 дрочер обыкновенный)))
Последний раз редактировалось Garison 23 мар 2024, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыGarison
Re: Кобель в Москве
Подниму
Последний раз редактировалось Garison 23 мар 2024, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 9 месяцев
Пес - эстет. Ему очень важно, какое на тебе будет белье. Такой вот фетиш у кобеля. Странно, что тебе такие элементарные и очевидные вещи не понятны и удивляют.
- За это сообщение автора DirtyFamily поблагодарили (всего 2):
- Аlex66, Alissa
-
Автор темыGarison
-
Автор темыGarison
-
Автор темыGarison
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 2 месяца
А тут других и нету. В общей сложности общались с 7 владельцами и даже владелецей кобелей. Все как один балоболы)
-
Автор темыGarison
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 8 месяцев
- Контактная информация:
Можете ко мне приехать на вязку . Москва от меня 500 км. Об остальном договоримся , день и время
- За это сообщение автора Angelina Zoo поблагодарил:
- Greyhound
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Garison, Мдэ.. я понимаю, общался с ним. Здесь на форуме есть 3 типа людей.. 1. Дрочеры, понятно кто они. 2. Манипуляторы/скамеры - типо мошенничество.. находят наивных людей и при возможности добывают компромат (фото, видео) затем с угрозами на слив компромата, либо явный показ родственникам/друзьям. 3. Пугляшки - люди которые хотят, либо предлагают своего песика, но чертовски боятся этот фетиш показывать в не рамках своих фантазий
-