Как возбудить пса? ⇐ Зоо-беседка
Как возбудить пса?
хочу попробовать с уличным дворнягой, но не знаю с чего начать и не цапнет ли если сходу начну ему дрочить
-
- Всего сообщений: 7
Re: Как возбудить пса?
Мне кажется, у уличного секса должно хватать. Да и вообще, он же не знает твоих намерений, а ты сразу за такое важное место его
-
- Всего сообщений: 49
Пиздец! Что только не фантазируют люди. В инстинктах кобеля заложено ебать течную суку, а не очко человеческого самца. Хотя, собаки и бисексуальны, твое очко его мало волнует. И свой хуй он не позволяет трогать кому попало. Тем более брюшная часть у собаки - самое интимное место. Собака, лежащая вверх брюхом - собака, полностью доверяющая обстановке, в которой находится или побежденная собака, признающая свое поражение. Других вариантов в данном случае нет. С какой стати уличный кобель будет настолько доверять незнакомому человеку? В лучшем случае, на случку с бродячими дворовыми кобелями может расчитывать течная человеческая самка. Твои шансы минимальны. И кстати, имей ввиду, что в силу загноения, раны от собачьих укусов не зашиваются. Только в случае их очень больших размеров. Так что, заживать будут долго. И остаются неровные, рваные шрамы.молодой пасс: ↑13 апр 2024, 00:19 хочу попробовать с уличным дворнягой, но не знаю с чего начать и не цапнет ли если сходу начну ему дрочить
-
- Всего сообщений: 2
а если мне сучка даёт погладить пузико и потрогать чуть чуть пизду анал и тд, а как только сую пальчики начинает прыгать и тд но не кусается
-
- Всего сообщений: 49
Значит у нее течка, которая у сук бывает проходит незаметно или ты... фантазер. Других вариантов не может быть. Я склоняюсь ко второму варианту. Исходя из того, в каких словах ты описал эту ситуацию и даже в двух темах. В одной теме ты просто пизду потрогал, в другой уже "суешь пальчики". Причем акцентируюсь именно на "пальчиках". Ну, и еще потому, что в случае течки за этой сукой бегали бы все кобели округи. Хотя, безусловно, возможно, я ошибаюсь. Но, думаю, в данной ситуации это маловероятно. Есть еще одна возможная версия, но это уже в самую последнюю очередь. У собак, естественно, как и у людей, есть особи, привыкшие исключительно к подчиненному положению.
-
- Всего сообщений: 8
Дворняги обычно зашуганные, даже если не бросается на людей, смело подходит к людям и ведет себя спокойно, то все равно очень маловеротяно что кобель будет чувствовать себя спокойно и даст потрогать мошонкумолодой пасс: ↑13 апр 2024, 00:19 хочу попробовать с уличным дворнягой, но не знаю с чего начать и не цапнет ли если сходу начну ему дрочить
35, Minsk
-
- Всего сообщений: 46
Ну, если не полениться и потратить время на то, чтобы он привык, то вполне реально. Но терпелки-то, как правило и не хватает всем. Это ж надо ходить к нему, кормить вкусняшками, гулять с ним, гладить... Вот когда станет доверять, тогда и трогать даст за что угодно.
-
- Всего сообщений: 46
Вполне нормальная реакция для сучки, которая доверяет человеку. У них клитор немного не так расположен, как у людей и реагирует на стимуляцию по другому. Если его просто потрогать, многие сучки быстро входят в состояние возбуждения и начинают прыгать, лаять и, как бы, заигрывать с хозяином. Но это совсем не значит, что если пристроиться, то она даст. И тереть клитор пальцем тоже бесполезно. Она просто возбуждена и всё. Как перевести это возбуждение в нужное русло - отдельная тема.))
-