Ищу жеребца ⇐ Лошади
-
Автор темыTearOfHydra
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 7 месяцев
Ищу жеребца
Муж., 25, опыта нет
Ищу жеребца (хотел бы попробовать сделать минет красивой статной лошадке) в Московской и Рязанской областях.
Ищу жеребца (хотел бы попробовать сделать минет красивой статной лошадке) в Московской и Рязанской областях.
- За это сообщение автора TearOfHydra поблагодарил:
- Alissa
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Ищу жеребца
Рот не порви)) выбирай по размеру и не давай кончать себе в рот с его головкой внутрьTearOfHydra: ↑13 апр 2024, 13:28 Муж., 25, опыта нет
-
Автор темыTearOfHydra
-
Автор темыTearOfHydra
буду стараться. Есть опыт? Можешь поделиться, буду только благодаренAlissa: ↑14 апр 2024, 09:22Рот не порви)) выбирай по размеру и не давай кончать себе в рот с его головкой внутрьTearOfHydra: ↑13 апр 2024, 13:28 Муж., 25, опыта нет
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Член в расслабленном состоянии мягкий и немного поменьше. А вот когда напрягает он и тверже становится и разбухает заметно а еще головка надувается у некоторых при напряжении. Может во рту так сделать и мало не покажетсяTearOfHydra: ↑14 апр 2024, 14:56буду стараться. Есть опыт? Можешь поделиться, буду только благодаренAlissa: ↑14 апр 2024, 09:22Рот не порви)) выбирай по размеру и не давай кончать себе в рот с его головкой внутрьTearOfHydra: ↑13 апр 2024, 13:28 Муж., 25, опыта нет
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год
Привет. Напиши в лс условия. Нужен для девушкиGromol: ↑13 апр 2024, 21:16 Привет. Есть вариант в Москве. За МП с тебя.
-