Я красивая спортивная девушка (люблю все виды секса). С очень большим опытом в зоосексе. Очень долго прожили с парнем в таких отношениях я, он и наш кобель. Но судьба внесла свои коррективы.
На данный момент ищу человека для построения таких отношений, (но кобелей надо 2 больших и разных пород). Также ищу пару-мж или девушку для дружбы по теме. И очень желательно в своем городе Днепр.
Пишите по делу.))
Я красивая спортивная девушка (люблю все виды секса). С очень большим опытом в зоосексе. Очень долго прожили с парнем в таких отношениях я, он и наш кобель. Но судьба внесла свои коррективы. На данный момент ищу человека для построения таких отношений, (но кобелей надо 2 больших и разных пород). Также ищу пару-мж или [url=viewtopic.php?t=2516]девушку[/url] для дружбы по теме. И очень желательно в своем городе Днепр. Пишите по делу.))
Жена 40лет сука ищу заводчиков заводчис с животными конями хряками собаками согласна на ферме на постоянной основе зоосекс только Реал пишите только по делу Вирт не интересен
Последнее сообщение
Здравствуйте Василии мне интересна тема зоо я ж в возрасте ищу знакомства с кобелем в теме новинкая если можно напишите смена номер 8903868950 Оксана буду ждать