Оренбург, хочу оказаться под псом ⇐ Собаки
-
Автор темыKumarik
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
Оренбург, хочу оказаться под псом
Я парень, мне 20, здоров, давно интересна зоо тема, но ранее довольствовался только видео и фото, последнее время появилось острое желание отдаться псу, если есть опытный человек с приученным псом, которые помогут войти в тему, буду только рад
- За это сообщение автора Kumarik поблагодарил:
- tendermargai
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года
Re: Оренбург, хочу оказаться под псом
Вы иногда хоть читайте разделы по Оренбургу , уж там есть реальные люди в теме предлагающие свою помощь
-
Автор темыKumarik
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
Если смотреть по вашему профилю, то вы в каждой бочке затычка, тема была создана специально для того, что бы не стучаться ко всем подряд, а ждать человека которым сам захочет проявить инициативу и помочь, это будет куда лучше чем надоедать всем подряд
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года
Дай свой ник с телеги, заодно и познакомлю , а то будешь до седых волос ждать своё желание .( под лежачий камень вода не течёт )
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Я тоже новичек, вы нашли кого нибудь в городе? Можете посоветовать? Хотелось бы попробовать договориться с кем нибудь, но в городе буду только ближе к сентябрю, пока хотелось бы с кем нибудь пообщаться, узнать как это все происходит и как нибудь подготовиться
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Аlex66, почему то не могу к вам перейти в профиль и написать сообщение, как можно будет с вами связаться за пределами сайта?
-