ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыВНИМАНИЕ
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
- Контактная информация:
ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
в чистой ферме ветеренарно обслуживаемой включая карантинные зоны. шланги и душевую .и часть животных домашние .всё для женщины .девушки . то есть разных полов собаки , свиньи. пони . . лошади .возможно докупить экзотическое животное .если женщина захочет . небольших можно помыть и завести в дом. а для коней душ в конюшне и чистый и теплый отсек .
одному не очень хочется баловаться а вот с женщиной да .
если женщина не может оторваться от дома то смогу приехать .в серьёзных целях
я сам неженат . но женился бы на извращенке .я обеспечен она может и не работать .
есть место поселить ее .и часть её близких
контакт с мужчиной не нужен .но возможно обдумать свинг с парой ЖЖ МЖ если к тому времени буду с женщиной .
написал свои контакты только там нетвитер а тэ ге и добавте символ собаку Uib_9
также есть скайп felix7777771
одному не очень хочется баловаться а вот с женщиной да .
если женщина не может оторваться от дома то смогу приехать .в серьёзных целях
я сам неженат . но женился бы на извращенке .я обеспечен она может и не работать .
контакт с мужчиной не нужен .но возможно обдумать свинг с парой ЖЖ МЖ если к тому времени буду с женщиной .
написал свои контакты только там нетвитер а тэ ге и добавте символ собаку Uib_9
также есть скайп felix7777771
Последний раз редактировалось ВНИМАНИЕ 27 май 2024, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыВНИМАНИЕ
- Контактная информация:
Re: ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
Последний раз редактировалось ВНИМАНИЕ 27 май 2024, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВНИМАНИЕ
- Контактная информация:
Я НОВИЧЕК И НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЕТИТЬ ТУТ- ШЕЛ.Я НАХОЖУСЬ ДАЛЕКО ОТ ВАС .Я ХОТЕЛ БЫ ПОНЯТЬ КАК МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ .ОБЩАТЬСЯ ЛИЧНО .ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ВЕЩИ МОЖЕМ ОБГОВОРИТЬ .Я ХОТЕЛ БЫ ОБСУДИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСВО ИЛИ ШАНС НА ОТНОШЕНИЯ
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
ВНИМАНИЕ: ↑26 май 2024, 19:30 в чистой ферме ветеренарно обслуживаемой включая карантинные зоны. шланги и душевые .и часть животных домашние .всё для женщины .девушки . то есть разных полов собаки , пони .свиньи . лошади .возможно докупить экзотическое животное если женщина захочет . небольших можно помыть и завести в дом. а для коней душ в конюшне и чистый и теплый отсек .
одному не очень хочется баловаться а вот с женщиной да .если женщина не может оторваться от дома то смогу приехать .контакт с мужчиной нет .но можно в целях обмена опыта или обмена на контакт женщин которая в теме .отблагодарю
я сам не женат . но женился бы на извращенке
обеспечен она может и не работать .
Здравствуйте, где находится ваша ферма?ВНИМАНИЕ: ↑26 май 2024, 19:30 в чистой ферме ветеренарно обслуживаемой включая карантинные зоны. шланги и душевые .и часть животных домашние .всё для женщины .девушки . то есть разных полов собаки , пони .свиньи . лошади .возможно докупить экзотическое животное если женщина захочет . небольших можно помыть и завести в дом. а для коней душ в конюшне и чистый и теплый отсек .
одному не очень хочется баловаться а вот с женщиной да .если женщина не может оторваться от дома то смогу приехать .контакт с мужчиной нет .но можно в целях обмена опыта или обмена на контакт женщин которая в теме .отблагодарю
-
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Контактная информация:
откуда выВНИМАНИЕ: ↑26 май 2024, 19:30 в чистой ферме ветеренарно обслуживаемой включая карантинные зоны. шланги и душевые .и часть животных домашние .всё для женщины .девушки . то есть разных полов собаки , пони .свиньи . лошади .возможно докупить экзотическое животное если женщина захочет . небольших можно помыть и завести в дом. а для коней душ в конюшне и чистый и теплый отсек .
-
Автор темыВНИМАНИЕ
- Контактная информация:
-
Автор темыВНИМАНИЕ