С Твери мужчина 41год ищу активный секс с кобелем и парой мж или женщиной для активного проникновения полностью с узлом ⇐ Знакомства любителей животных
С Твери мужчина 41год ищу активный секс с кобелем и парой мж или женщиной для активного проникновения полностью с узлом
С Твери или Москвы есть женщина или пара мж с кобелем которые не против принять меня для активного участия секса с кобелем с проникновением узла полностью в анал с минетом кобелю после выхода из меня и сосать ему член с проглотом спермы или просто отсасывать чтобы обильно наполнял мой рот или принять после выхода из влагалища девушки набухший узел заглатывя полностью член до узла и принять вытекающую сперму, если с парой то можно минет мужчине пока в замке стоять буду или пока девушку имеют во время этого вылизывать после выхода члена обсасывать его и принять обильно текущее влагалище стекающие соки и вставлять обратно член при этом находясь в замке с кобелем который наполняет мой анал спермой
-
- Всего сообщений: 45
Re: С Твери мужчина 41год ищу активный секс с кобелем и парой мж или женщиной для активного проникновения полностью с уз
Пеночка, откуда ты, опыт был с кобелем, и есть кобель который активно имеет?
-