[url=viewtopic.php?t=2800]Познакомлюсь[/url] с адекватными людьми в теме, желательно только начинающими изучать зоосекс. Будем изучать сообща. Интересы: собаки, кобылы, коровы.
[quote=Звонарь post_id=20405 time=1722520780 user_id=1] [url=viewtopic.php?t=2216]Привет[/url] есть жеребец пиши пообщаемся а 89002133025 [/quote] Жеребец не мое ) мне бы пони кобылку
Привет. Мне 44, в теме 6+ лет, Москва. Знакомлюсь по теме, интересны разные варианты. Пишите - тележка swz45
Последнее сообщение
Повторюсь. Да ладно.
Ощущаю прям когнитивный диссонанс: вроде бы и вопросов к реальным «практикам» накопилось миллион и в то же время как-то выходит, что и спросить особо не о чем: ведь всё уже в...
Привет! Знакомлюсь для общения и общего познания темы, очень много фантазий и я открыт к экспериментам! Опыта нет, хочу найти единомышленников, которые примут ВСЕ мои фетиши!
Жена 40лет сука ищу заводчиков заводчис с животными конями хряками собаками согласна на ферме на постоянной основе зоосекс только Реал пишите только по делу Вирт не интересен
Последнее сообщение
Здравствуйте Василии мне интересна тема зоо я ж в возрасте ищу знакомства с кобелем в теме новинкая если можно напишите смена номер 8903868950 Оксана буду ждать