Не эксперт в онлайн знакомствах, поэтому в кратце о бо мне 32года, без вп и ЗППП) адекватный человек и ищу себе такую же пару. Сам с хвостатыми не практикую, но очень давно хочу девушку которая этим увлекается/интересуется
Не эксперт в онлайн знакомствах, поэтому в кратце о бо мне 32года, без вп и ЗППП) адекватный человек и ищу себе такую же пару. Сам с хвостатыми не практикую, но очень давно хочу [url=viewtopic.php?t=2516]девушку[/url] которая этим увлекается/интересуется
[quote=Maksakt post_id=21064 time=1723834058 user_id=3237] очень давно хочу [url=viewtopic.php?t=2516]девушку[/url] которая этим увлекается/интересуется [/quote] Сам подумай, если ты не хвостатый и это не практикуешь, то что с тобой такая девушка должна делать? Для чего ты ей? ;-)
Забавно смотреть как под каждым постом о знакомстве, появляется дрочила с подобным сообщением
Ведь отношение это просто ебля 24/7, и если ты не четырехлапый то с девушкой по теме тебе заняться не чем в общем ты очередной обладатель ущербной логики и стертых ладошек
Забавно смотреть как под каждым постом о знакомстве, появляется дрочила с подобным сообщением :wink: Ведь отношение это просто ебля 24/7, и если ты не четырехлапый то с девушкой по теме тебе заняться не чем *x) в общем ты очередной обладатель ущербной логики и стертых ладошек
Привет, очень давно не было с сукой, готов заплатить.
Если будет возможность на постоянной основе, то у вас будет стабильный заработок)))
+7-967-061-47-84
Последнее сообщение
Лена, 38 лет, замужем
Почта
Spiridonova.j3lenа сабака Яндекс точка ру