Всем привет. Не удалось найти внятной информации на тему передачи заболеваний собака=>человек и человек=>собака=>человек.
Всех, кто обладает достоверной информацией, полученной от докторов/ветеринаров или полученной из исчерпывающего личного опыта, просим поделиться знаниями по этому вопросу.
Речь и о самой механике передачи заболеваний, и о таком вопросе как анализы/справки.
Подчеркнём, что вопрос касается и вагинального секса (Ж + кобель) и анального (М-пасс + кобель). И орального, пожалуй, тоже.
(кому-то может показаться, что мы перегибаем с серьёзностью подхода к делу, но в начале пути практиков любая информация полезна)
Заболевания и безопасность (для М-пасс и Ж с кобелём) ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыSem_Para
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
Заболевания и безопасность (для М-пасс и Ж с кобелём)
МЖ пара без опыта из Алматы (35 лет) ищет кобеля для обоих.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 9 месяцев
Re: Заболевания и безопасность (для М-пасс и Ж с кобелём)
Давайте на забывать что СПИД пошел от секса людей с обьзянами. И пусть вакцина уже существует (на стадии тестирования остались только мужчины, женщины 2 года наблюдались первыми и прививка работает), это не значит что можно пойти трахаться с собаками с улицы.
От животных к людям и наоборот не передается большинство вирусных гриппов, но всё это касается только воздушно-капельного пути. Например из раны и/или в рану, добро пожаловать всё что угодно. Поэтому в девственные отверстия неизвестные гениталии лучше не совать.
Мой оптимальный вариант, что я выбрал в жизни, купить щенка крупной породы, епроглистовать, привить от бешенства, "и вуаля, башня готова "(отсылка на строителя из WoW).
Я несколько лет работал в сфере с животными, просто проездом так сказать работка, но информация и опыт отложились.
С животным у которого есть норм вет паспорт и оно чистоплотно, заниматься сексом нет никаких проблем. Но вот любителям зд и копро, стоит подумать дважды прежде чем пить мочу животного и мащаться их испражнениями. Оно очень амиачное и проблема тут не в запахе.
От животных к людям и наоборот не передается большинство вирусных гриппов, но всё это касается только воздушно-капельного пути. Например из раны и/или в рану, добро пожаловать всё что угодно. Поэтому в девственные отверстия неизвестные гениталии лучше не совать.
Мой оптимальный вариант, что я выбрал в жизни, купить щенка крупной породы, епроглистовать, привить от бешенства, "и вуаля, башня готова "(отсылка на строителя из WoW).
Я несколько лет работал в сфере с животными, просто проездом так сказать работка, но информация и опыт отложились.
С животным у которого есть норм вет паспорт и оно чистоплотно, заниматься сексом нет никаких проблем. Но вот любителям зд и копро, стоит подумать дважды прежде чем пить мочу животного и мащаться их испражнениями. Оно очень амиачное и проблема тут не в запахе.
- За это сообщение автора ZooBearTeen поблагодарил:
- Sem_Para
-
Автор темыSem_Para
ZooBearTeen,
Получается, ветеринарный паспорт закрывает большинство вопросов...
Про зд и копро... В нашей паре это одно из четырёх принципиальных табу даже между людьми. Не говоря уже о животных)
Получается, ветеринарный паспорт закрывает большинство вопросов...
Про зд и копро... В нашей паре это одно из четырёх принципиальных табу даже между людьми. Не говоря уже о животных)
-
Автор темыSem_Para
Оказывается, на форуме всё-таки есть вполне неплохой пост по этой теме. Вопрос снят)
-