Ищем, молодой мальчик в ПитереЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
ZooBearTeen
Всего сообщений: 37
Стаж: 9 месяцев
 Ищем, молодой мальчик в Питере

Сообщение ZooBearTeen »

Нам до 25 лет, двое друзей. Обсалбтно обычная дружба, играем в комп, гуляем иногда, а иногда сексом развлекаемся и игрушки покупаем прикольные.

Я с друзьями ровестниками лет с 8 всякими непотребствами занимался, а в 14 и зоо неожиданно даже нашел по приколу.
Друг в интиме с возраста по стране, но ничего против не имеет, если всё взаимно.

Никакого принуждения и жести. Во-первых сначала пообщаться и понять точно ли ты хочешь чего-то такого. А во-вторых никто не принуждает что в первый же раз будет что из разряда "секс по полной программе", если интересно можешь даже просто позырить, для себя понять не ошибся ли ты в желаниях.

Однако желательно что бы тебе было от 14 лет, как минимум.
Реклама
ХайБогМилує
 Re: Ищем, молодой мальчик в Питере

Сообщение ХайБогМилує »

Ну если уже и лезьте в педо, но скрывайте это, а не маскируйте под адекватностью. Не просто так же закон регулирует это явление с особой жестокостью
slownotion
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц

Сообщение slownotion »

:muza: сколько вас человек?
Spb_24year
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц

Сообщение Spb_24year »

ХайБогМилує: 01 окт 2024, 15:20 Ну если уже и лезьте в педо, но скрывайте это, а не маскируйте под адекватностью. Не просто так же закон регулирует это явление с особой жестокостью
У всех своя грань нормы. Наркоман осудит зоофила, а зоофил наркомана. (В условных обозначениях). Каждый будет говорить другому, что он плохой, а то что делаешь ты, это на самом деле "другое".

Как по мне чел искренне пишет. Мне 24, и могу сказать что при наличии мозгов у ребят по младше всё окей. Например, я знаю паренька, ему 14. Удивительно ответственный чел, с голой на плечах. По выходным работает в баре, денег зараьоьвапет просто потому что хочет себе покупать всякие прикольные штуки. Никаких травм психологических не имеет, полная семья, спокойный характер. Проституцией не промышляет.

И он приходится младшим братом моего друга, с которым мы спим и дружим просто так. И братаны между собой иногда могут и повеселиться. (Старшему 19). Я иногда бывал третьим рядышком.

Малой в курсе чё делает и адекватно это преподносит. Он просто решил что будет заниматься всем что ему нравится, если это не вредит ему и не создаёт проблем окружающим.

Закон регулирует общие порядки, не вычленяя индивидуальные условия разных случаев, с целью пресечения схожих действий в большом масштабе. Правильный ли он? Конечно правильный. Насильники и психи есть вокруг нас каждый день. Но стоит ли им бросаться в каждого без разбору? Нет.

(Написал чисто из того что обидно за оскорбление парня, что он просто гнилой грязный педофил).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…