Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва. ⇐ Собаки
-
Автор темыВася
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 8 месяцев
Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва.
Я парень. Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Встану под Вашего кобеля, если два кобеля то удовлетворю обоих. Готов и хозяина/хозяйку удовлетворить. Кому интересно пишите в gt Yavahue2 . Познакомимся.
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
Re: Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва.
Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
была бы задница красивая опытная и чистая А так я наверное такого друга я бы хотела, правда кобеля у меня нет, зато есть квартиры. Так что великом мальчики с опытными и красивыми задница и в гости) Если получится кобеля и машины наживемVladimir-300: ↑09 сен 2024, 23:21Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
-
Ох, чувствую. сейчас как налетят - не отмахаешься. )))Шел: ↑10 сен 2024, 00:22была бы задница красивая опытная и чистая А так я наверное такого друга я бы хотела, правда кобеля у меня нет, зато есть квартиры. Так что великом мальчики с опытными и красивыми задница и в гости) Если получится кобеля и машины наживемVladimir-300: ↑09 сен 2024, 23:21Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
-
Автор темыВася
- Всего сообщений: 21
Объявления пишутся не для того,чтобы такие как ты хрень какую-то нёс. Очевидные проблемы у тебя имеются. И самая большая с головой. При чём тут квартира(хотя она нужна,если её не будет, то и пса держать будет негде), но вот при чём тут машина? Неясно. А уж тем более зарплата? Если у тебя проблемы с этим, то не надо выставлять это на всеобщее обозрение! У меня таких проблем нету, по крайней мере! Да и вообще,заканчивай писать как полоумный во всех постах.
А ты я смотрю в каждой бочке затычка.... Прям как не пришей к пи...де рукав...Vladimir-300: ↑09 сен 2024, 23:21Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
Объявления пишутся не для того,чтобы такие как ты хрень какую-то нёс. Очевидные проблемы у тебя имеются. И самая большая с головой. При чём тут квартира(хотя она нужна,если её не будет, то и пса держать будет негде), но вот при чём тут машина? Неясно. А уж тем более зарплата? Если у тебя проблемы с этим, то не надо выставлять это на всеобщее обозрение! У меня таких проблем нету, по крайней мере! Да и вообще,заканчивай писать как полоумный во всех постах.
-
Тема поднималась пользователем Вася 04 ноя 2024, 01:01.
Форумы и создаются для того, чтобы в них писать. А вот некоторым они нужны, чтобы в них лаяться. Если ты иронии не понимаешь, то проблемы в голове явно не у меня. И то, что помимо "хочу", надо ещё что-то предложить такое, чтобы людей заинтересовать - ты тоже не в курсе. И таких "хотелкиных" тысячи. Отсюда и ирония у меня. А если хочется с кем-то посраться - это не ко мне. Я на это не ведусь давно.
Тема поднималась пользователем Вася 04 ноя 2024, 01:01.
- За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
- xxxbest
-