Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва.Собаки

Любовь к псам
Автор темы
Вася
Всего сообщений: 21
Стаж: 8 месяцев
 Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва.

Сообщение Вася »

Я парень. Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Встану под Вашего кобеля, если два кобеля то удовлетворю обоих. Готов и хозяина/хозяйку удовлетворить. Кому интересно пишите в gt Yavahue2 . Познакомимся.
Реклама
Doker77u
Всего сообщений: 43
 Re: Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Москва.

Сообщение Doker77u »

Всем привет я тоже бы не отказался
Vladimir-300
Всего сообщений: 48
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vladimir-300 »

Вася: 07 сен 2024, 00:21 Я парень. Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Встану под Вашего кобеля, если два кобеля то удовлетворю обоих. Готов и хозяина/хозяйку удовлетворить. Кому интересно пишите в gt Yavahue2 . Познакомимся.
Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
Шел
Всего сообщений: 24
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Шел »

Vladimir-300: 09 сен 2024, 23:21
Вася: 07 сен 2024, 00:21 Я парень. Ищу хозяина/хозяйку с кобелём. Встану под Вашего кобеля, если два кобеля то удовлетворю обоих. Готов и хозяина/хозяйку удовлетворить. Кому интересно пишите в gt Yavahue2 . Познакомимся.
Ну ещё желательно с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Чего мелочиться-то? Просить - так просить.))))) В ответ-то чем осчастливишь? Своей драгоценной задницей? Так тут таких драгоценностей - вагон и маленькая тележка.
была бы задница красивая опытная и чистая 😜 А так я наверное такого друга я бы хотела, правда кобеля у меня нет, зато есть квартиры. Так что великом мальчики с опытными и красивыми задница и в гости) Если получится кобеля и машины наживем 🤣
Dmitr
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 месяца

Сообщение Dmitr »

Шел, 😆😆 насчет опытной задницы 👍👍
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Шел: 10 сен 2024, 00:22
была бы задница красивая опытная и чистая 😜 А так я наверное такого друга я бы хотела, правда кобеля у меня нет, зато есть квартиры. Так что великом мальчики с опытными и красивыми задница и в гости) Если получится кобеля и машины наживем 🤣
Ох, чувствую. сейчас как налетят - не отмахаешься. :ROFL: )))
Автор темы
Вася
Всего сообщений: 21

Сообщение Вася »

А ты я смотрю в каждой бочке затычка.... Прям как не пришей к пи...де рукав...
Объявления пишутся не для того,чтобы такие как ты хрень какую-то нёс. Очевидные проблемы у тебя имеются. И самая большая с головой. При чём тут квартира(хотя она нужна,если её не будет, то и пса держать будет негде), но вот при чём тут машина? Неясно. А уж тем более зарплата? Если у тебя проблемы с этим, то не надо выставлять это на всеобщее обозрение! У меня таких проблем нету, по крайней мере! Да и вообще,заканчивай писать как полоумный во всех постах.
Vladimir-300

Сообщение Vladimir-300 »

Форумы и создаются для того, чтобы в них писать. А вот некоторым они нужны, чтобы в них лаяться. Если ты иронии не понимаешь, то проблемы в голове явно не у меня. И то, что помимо "хочу", надо ещё что-то предложить такое, чтобы людей заинтересовать - ты тоже не в курсе. И таких "хотелкиных" тысячи. Отсюда и ирония у меня. А если хочется с кем-то посраться - это не ко мне. Я на это не ведусь давно.

Тема поднималась пользователем Вася 04 ноя 2024, 01:01.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарил:
xxxbest
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…