Я парень по парням.
Первый зоо опыт был лет в 13, но с переездом в новый город доступ к сексу как-то убавился.
Предпочитаю самцов среди животных и людей, как для активных, так и пассивных развлечений .
Хотелось бы найти друзей геев в теме, возрастом лет до 25 примерно потолок. Даже если у вас нет возможности к подобному сейчас тоже. Интересует не початиться 1 день о том "кого-куда-с кем- где и сколько раз", а реально подружиться. Это ведь классно, когда в реальности существует человек разделяющий твои интересы и взгляды.
Под дружбой подразумеваю: игры в ПК, в целом чититься, мб куда погулять ходит на ивенты разные интересные, и всё что бывает у обычных друзей. Секс - уже второстепенная задача и если хочется то вполне возможная.
Я парень по парням. Первый зоо опыт был лет в 13, но с переездом в новый город доступ к сексу как-то убавился. Предпочитаю самцов среди животных и людей, как для активных, так и пассивных развлечений .
Хотелось бы найти друзей геев в теме, возрастом лет до 25 примерно потолок. Даже если у вас нет возможности к подобному сейчас тоже. Интересует не початиться 1 день о том "кого-куда-с кем- где и сколько раз", а реально подружиться. Это ведь классно, когда в реальности существует человек разделяющий твои интересы и взгляды.
Под дружбой подразумеваю: игры в ПК, в целом чититься, мб куда погулять ходит на ивенты разные интересные, и всё что бывает у обычных друзей. Секс - уже второстепенная задача и если хочется то вполне возможная.
Cанкт-Петербург (Петергоф)
Привет мужики ищу желательно возрастом старшее примерно 30-60 с владельцем собакой, буду рад знакомится чтобы получить ваши доверия дружбу.
Могу рассмотреть вариантов...
Последнее сообщение
Я из Петергофа. Интересно. Звони пиши +79650901323
8 Ответы
1131 Просмотры
Последнее сообщение Привет. Мне интересно. Звони, пиши +79650901323