Кто из женщин,девушек хоть раз пробывал зарезать сваего любимцапарося хряка бычкаДругие животные

Тяга к другим животными
дарина
 Кто из женщин,девушек хоть раз пробывал зарезать сваего любимцапарося хряка бычка

Сообщение дарина »

если среди вас есть такие боевые иотважные пишити на эту новую темку! Многие мужики таких отважных баб любят иуважают! Пишите нестесняйтес
Реклама
дарина
 Re: Кто из женщин,девушек хоть раз пробывал зарезать сваего любимцапарося хряка бычка

Сообщение дарина »

вас заэто некто не асудит,патамучто скотное животное преднозначено для других целей для мяса! дауменятожебыллюбимиц хряксимён!
дарина
 Re: Кто из женщин,девушек хоть раз пробывал зарезать сваего любимцапарося хряка бычка

Сообщение дарина »

он,был хряком штучным праизвадителем! мне нравилось ему драчить лапать егояичькисматреть какон кончает.номне прешлось егозаколоть!намяс :wink:
дарина

Сообщение дарина »

да,жалко обыло его,неспорю! Ночто паделаешь надо чтото кушать! нозато кмне патом абрашялись знакомыеукаторых непаднималасьнаэтодело рука
Ladies Man
Всего сообщений: 4

Сообщение Ladies Man »

дарина, Может поделитесь пару историями человеку у которого не было опыта?)
Вестлотиана

Сообщение Вестлотиана »

ледименс,здраствуйте.добрай намв сем ночи! :)Вы не против если я перийду свами на ты,просто так будет легче общатся вести диалог и беседу.
Вестлотиана

Сообщение Вестлотиана »

ледименс,здраствуйте.добрай намв сем ночи! :)Вы не против если я перийду свами на ты,просто так будет легче общатся вести диалог и беседу.
дарина

Сообщение дарина »

ледименс я, хотелабы увас немношко уточьнить, акаком опыте выхотелибы атменя узнать? Чтобы я,понемала ачём будит наша речь и беседа! :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…