Место, где ценят друг другаСобаки

Любовь к псам
Guastmakfox
 Место, где ценят друг друга

Сообщение Guastmakfox »

Привет всем мои дорогие!
В нашем уголке дрочеры не задерживаются, так как они никому не интересны, 90% людей, у которых свой питомец, а остальные без питомца, но люди с опытом.
Хочешь присоединиться пиши мне в тэгешнике,
Guastmakfox
Реклама
Максимум
Всего сообщений: 24
 Re: Место, где ценят друг друга

Сообщение Максимум »

👍👍👍
Vladimir-300
Всего сообщений: 81

Сообщение Vladimir-300 »

Простой вопрос, над которым мало кто задумывается: - зачем людям, у которых есть свой "питомец", торчать на каких-то каналах и обсуждать с кем-то, что они делают и как? Вы много обсуждаете в чатах, как спите с женой? Даже в голову не придёт думаю. Так и с реальными тематиками. Отсюда вывод - любой такой чат, это сборище фантазёров. Просто некоторые немного лучше изучили предмет своих фантазий и могут показаться более реальными в глазах других, менее искушённых.
За это сообщение автора Vladimir-300 поблагодарили (всего 2):
Greyhound, Новичок
Максимум
Всего сообщений: 24

Сообщение Максимум »

Пишите буду рад новым знакомствам))
Вадим77
Всего сообщений: 20

Сообщение Вадим77 »

Vladimir-300: 30 дек 2024, 14:05 зачем людям, у которых есть свой "питомец", торчать на каких-то каналах и обсуждать с кем-то, что они делают и как?
Для разнообразия и остроты от новых ощущений. Вовлекать новичков в различные извраты довольно занимательно. :oops:
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
Dakness
Всего сообщений: 18

Сообщение Dakness »

Vladimir-300: 30 дек 2024, 14:05 Простой вопрос, над которым мало кто задумывается: - зачем людям, у которых есть свой "питомец", торчать на каких-то каналах и обсуждать с кем-то, что они делают и как? Вы много обсуждаете в чатах, как спите с женой? Даже в голову не придёт думаю. Так и с реальными тематиками. Отсюда вывод - любой такой чат, это сборище фантазёров. Просто некоторые немного лучше изучили предмет своих фантазий и могут показаться более реальными в глазах других, менее искушённых.
Не знаю, лично для меня опыт других кто пишет об этом весьма интересен, я меня есть сучка с которой я развлекаюсь (сама бывает просится), Сижу на этом форуме для иметкркса, и новых знакомств теж кто в теме зоо.. Всё просто.
Вадим77
Всего сообщений: 20

Сообщение Вадим77 »

Dakness: 30 дек 2024, 22:06для иметкркса
Что за чудное слово??? :shock:
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
Dakness
Всего сообщений: 18

Сообщение Dakness »

Вадим77: 30 дек 2024, 23:15
Dakness: 30 дек 2024, 22:06для иметкркса
Что за чудное слово??? :shock:
т9 не правильно подправил просто, "и для меня интересен", опыт других и новые знакомства... Вот как изначально хотел написать..
Vladimir-300
Всего сообщений: 81

Сообщение Vladimir-300 »

Dakness: 30 дек 2024, 22:06
Vladimir-300: 30 дек 2024, 14:05 Простой вопрос, над которым мало кто задумывается: - зачем людям, у которых есть свой "питомец", торчать на каких-то каналах и обсуждать с кем-то, что они делают и как? Вы много обсуждаете в чатах, как спите с женой? Даже в голову не придёт думаю. Так и с реальными тематиками. Отсюда вывод - любой такой чат, это сборище фантазёров. Просто некоторые немного лучше изучили предмет своих фантазий и могут показаться более реальными в глазах других, менее искушённых.
Не знаю, лично для меня опыт других кто пишет об этом весьма интересен, я меня есть сучка с которой я развлекаюсь (сама бывает просится), Сижу на этом форуме для иметкркса, и новых знакомств теж кто в теме зоо.. Всё просто.
Ну да. Только если не брать в расчёт то, что этот "опыт", в 95% не опыт вовсе, а просто очередные фантазии, поданные под видом опыта. Ну или просто пересказ того, что было прочитано на других ресурсах. Я не говорю, что реальных нет совсем. Просто их настолько мало, что собрать их в каком-то канале и сказать, что там все реальные - бред.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…