Ставрополь!) ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыYp
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ставрополь!)
Всех приветствую, хотелось бы найти животное (а ещё лучше подругу с животным), готов к разным условиям, и денежному спасибо, с животными я би, с людьми строго гетеро, интересуют все животные кроме хрюшек, если у Вас есть возможность пишите, буду рад и благодарен!
О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения и духом готовым на разные авантюры;)
О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения и духом готовым на разные авантюры;)
-
PussuOpenBigDog
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
Re: Ставрополь!)
Какой ты гурман юный!) С людями он кобель без дырочный! А с НЕ людями дырявый кобель!) Ну может люд если шерсть как у горца папах и рычит с детства алабаю. В помощь овец пасти! ))) Тут уж ситуация HELP , погоду изменит?Yp: ↑10 фев 2025, 23:57 Всех приветствую, хотелось бы найти животное (а ещё лучше подругу с животным), готов к разным условиям, и денежному спасибо, с животными я би, с людьми строго гетеро, интересуют все животные кроме хрюшек, если у Вас есть возможность пишите, буду рад и благодарен!
-
Автор темыYp
-
Автор темыYp
-
Sasha9
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыYp
-
Prettygod
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Ставрополь!)
Я практикую зоо с 15 лет и набралась немалая коллекция материалов с моим участием.
Поэтому если ты хочешь купить и увидеть как я принимаю в себя разных животных и насекомых то пиши в тлг Jekkhoh
Мне 19
Поэтому если ты хочешь купить и увидеть как я принимаю в себя разных животных и насекомых то пиши в тлг Jekkhoh
Мне 19
-
Автор темыYp
-