Насадка на хуи для обслуживания кобелей, жеребцов, хряков!!!Лошади

Любовь к лошадям
Автор темы
ira.Pig
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год
 Насадка на хуи для обслуживания кобелей, жеребцов, хряков!!!

Сообщение ira.Pig »

Ебанутая на всю голову, озабоченная насадка на хуи, животная подстилка, жирная свиноматка, 48 лет. Живу в Казахстане, в Павлодарской обл.. Периодически бываю в Москве. Ищу фермы и питомники. Очень хочу обслуживать кобелей, жеребцов, хряков. С удовольствием буду лесбиянить с течными суками, кобылами, свиньями. Очень большой практический опыт. Обожаю, когда ебут во время менструации. Репродуктивная, с дойным, молочным выменем. Практикую очень жесткий БДСМ. Очень выносливая мазо с низким болевым порогом. Нравится все, в том числе бодимодификации. Активно использую сокращающие препараты! Табу и запретов нет!
Также очень хочу найти близкую подругу, ровестницу 45 - 55 лет, такую же извращенную, озабоченную и ебанутую, жирную свинью для обслуживания ферм и питомников вместе. Очень нравятся именно себе подобные, жирные милфы. Реально готова на близкие отношения.
Буду рада только реальным предложениям непосредственно от хозяев ферм и питомников.
Реклама
Вадим77
Всего сообщений: 74
Стаж: 2 месяца
 Re: Насадка на хуи для обслуживания кобелей, жеребцов, хряков!!!

Сообщение Вадим77 »

Дятел, иди уже подрочи в очередной раз и уймись..... *x)
Живу в ЕС, опыт в теме, интересно общение
ASMODEY
Всего сообщений: 14
Стаж: 1 месяц
 Re: Насадка на хуи для обслуживания кобелей, жеребцов, хряков!!!

Сообщение ASMODEY »

Тут почти нет реальных шлюх. Согласен! Даже с тобой, Вадим, и то согласен. *x) :wink: Соотношение фейковых дрочеров к реальным зоофилкам - 95% / 5%, максимум. Но 5% все-таки попадаются. Как пример, потерял шлюху. Познакомились с ней тут, общались некоторое время по телефону, по видео связи. Не успели встретиться в конце прошлого года. Делал операцию по постспортивной теме, потом был очень занят на работе. ЖКХ - это основная жизнь, по сути. С конца года у нее заблокирован номер. Т.е. "номер в сети не зарегистрирован". Но, суть и факт в том, что реальная шлюха. Да, еще конченая извращенка. Сегодня даже объяву кинул на эту тему. Очень хочу ее найти. Тем более, почти соседка. Может, тут тоже реальная, а ты ее сразу записал в дрочеры. *x) Вадим, Вадим... *x) Ты слишком категоричен! )))))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…