АвизофилыПтицы

Любовь к птицам
Anonymous
 Авизофилы

Сообщение Anonymous »

Люди всегда восхищались способностью птиц летать, а многие даже завидовали им. Некоторые пошли дальше. Авизофилия - это сексуальное влечение к птицам и ко всему, что связано с птицами. "Avis" по-латыни означает "птица". Авизофилия связана с зоофилией (сексуальным влечением к животным). Один из самых своеобразных способов удовлетворения страсти для мужчины - изнасиловать птицу и в момент оргазма сломать ей шею, из-за чего ее сфинктер сжимается в спазмах и доставляет большое удовольствие авизофилу.

В настоящее время эта парафилия встречается редко. Древние китайцы для этих целей использовали гусей. Парижские бордели XIX века нередко предлагали своим клиентам индеек. Убивать ни в чем не повинных животных для удовлетворения своей похоти, это, конечно, жестоко, но некоторые авизофилы испытывают к птицам самые, если так можно выразиться, светлые чувства. Моника (21 год) из Сиднея с самого детства разводила птиц. "Когда я занимаюсь сексом, я часто воображаю себя птицей. Иногда в моем воображении птицей становится мой любовник, а я сама остаюсь человеком. В моих фантазиях мы оба порой бываем наполовину людьми и наполовину птицами. Мне иногда так хочется стать птицей! Птицы - это очень важная составляющая моей эротической жизни".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…