Секс с кроликом. Насколько правдоподобно?Зоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Аноним228
 Секс с кроликом. Насколько правдоподобно?

Сообщение Аноним228 »

Я планирую летом купить себе самку кролика. Не кидайте сразу тапками. Я имею ввиду пароду гигантских кроликов.они довольно здоровые, около 70 см в длинну вырастают. Понимаю что это все-равно не очень большое животное, тем более у меня здоровенный хрен. Поэтому не пойду сразу в атаку, а для начала всячески изучу возможности ее "хреноприемника". Так сказать прощупаю почву. В интернете естественно никакой информации о сексе с кроликами нет, потому что большинство ограничивается собакам, иногда лошадями, да козами. Попробую сначала пальчиком, если получится, попробую два и так далее. Если в итоге удастся хоть на пол шишечки присунуть, то я наверное буду самым счастливым сумасшедшим зоофилом на планете. Ну и конечно-же обязан отметить что все это будет не во вред живтному. Никакого садизма. Неудача равно неудача и все. Если исход будет неудачным, я просто продам кролика так-же как куплю, и она попадет на какую-нибудь ферму, а не помрет с голоду на помойке или типа того. Если результат будет положительным, конечно же кролик останется у меня. Буду "тренеровать" и кайфовать. Ели кому интересно, отпишитеесь тут, а я по результатам "исследования" отпишусь. Ну и если у кого-то есть информация, опыт, может даже видеоинструкция, не стесняйтес, жду ответов.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…