Интересна тема зоо со всех сторон, от обсуждения, приятного совместного времяпрепровождения, до различных практик и нового опыта. Интересующиеся пишите ответы сюда
[b][size=200][/size][/b]Интересна тема зоо со всех сторон, от обсуждения, приятного совместного времяпрепровождения, до различных практик и нового опыта. Интересующиеся пишите ответы сюда
Интересна тема зоо со всех сторон! Мужчина, 25 лет, спортивный, Саратов. Ищу извращённых девушек и мужчин для обсуждения, приятного совместного времяпровождения, встреч, различных практик и нового...
Всем привет. Давно уже меня завлекают мысли о животных, в частности собаки.
Увы, нету никакой возможности завести собаку и дрессировать ее, по этому решил обратиться к форумам.
Хотелось бы...
Я молодой парень 16 лет, стройный
Ищу владелеца животнымх рядом со мной или который приедет на авто, я не мабилен и стеснительный и без места(
Хочу попробовать быть сучкой для пса или трахнуть...
Привет, мне 24 года.
Многим крайне важна внешность, поэтому скажу сразу. Вроде на лицо я не урод, но у меня есть лишний вес. При росте 177 я 98кг.
Так же не очень много в штанах 13см.
Тем не менее я...
Украина, знакомство зоо, интересует секс с собакой, лошадью коровой и ТД. У кого есть опыт или хотел попробовать или стать инструктором в этом деле или предоставить животные , дайте общаться