Меня стал интересовать вопрос, у кобыл и прочего крупного скота пизда ведь довольно большая, а если вероятность, что в кобылу например можно туда залезть целиком? Возможно это нанесет вред животному если пытался залезть в матку, но все же....
Меня стал интересовать вопрос, у кобыл и прочего крупного скота пизда ведь довольно большая, а если вероятность, что в кобылу например можно туда залезть целиком? Возможно это нанесет вред животному если пытался залезть в матку, но все же....
Однознаначно невозможно. (Если ты не Хазбик).
Трахал и кобылу и немного корову. Мне было 14, когда начинал. Член у меня тогда был см 12-13. И я скажу тебе что корова, что кобыла дормально так узкие, с учетьом чтого, что рожавшие даже. Хотя в кабылу даже кисть целиком удавалось засунуть. А вот у коровы ну очень узкая.
Однознаначно невозможно. (Если ты не Хазбик). Трахал и кобылу и немного корову. Мне было 14, когда начинал. Член у меня тогда был см 12-13. И я скажу тебе что корова, что кобыла дормально так узкие, с учетьом чтого, что рожавшие даже. Хотя в кабылу даже кисть целиком удавалось засунуть. А вот у коровы ну очень узкая.
Ищем с девушкой кобеля, уговорил ее на секс с собакой, согласилась при условии что и я под кобеля встану. Но она не вкурсе что я уже с довольно богатым опытом и был уже не под одним. В общем ищем...
Последнее сообщение
доброго времени суток я М 32 хочу под кобеля или лошадь. я из Новоуральска
Я парень. Ищу хозяина или хозяйку большой собаки- кобеля! Сам живу в Москве. Готов встречаться регулярно. Не против буду доставить удовольствие и хозяйке/хозяину. Кого заинтересовало предложение...
мне 39, в поиске владельцев в Красноярске
хочу встать под кобеля, коня,хряка
интересует многое, без табу и ограничений
готов на многое
кто в теме или интересуется из Красноярска пишите пообщаемся