Заводчики животных в СПБ и желающие попробовать ⇐ Зоо-беседка
-
Автор темыAlfons
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 7 месяцев
Заводчики животных в СПБ и желающие попробовать
Всем привет, поделитесь тем, что вас интересует и чем вы занимаетесь желательно увидеть жителей Питера
-
Spb_24year
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Заводчики животных в СПБ и желающие попробовать
Мне 25, Питер, парень который только по парням.
Занимаюсь всем чем нравятся) кроме чмора, поедания кала и ношения женских вещей на себе или друзьях.
Сейчас имею свежий интерес к теме Фистинга. А ещё в планах на конец лета снимать квартиру (родственники утомили приездом и так моею квартиру, жить с ними даже пол года уже устал и они ещё пару лет не уедут). Как найду квартирку, планирую присмотреть щенка крупной породы, самца. Знания об уходе и ветеринарии на полу-проыессиональном уровне есть и опыт с персиками тоже ещё с детства.
Занимаюсь всем чем нравятся) кроме чмора, поедания кала и ношения женских вещей на себе или друзьях.
Сейчас имею свежий интерес к теме Фистинга. А ещё в планах на конец лета снимать квартиру (родственники утомили приездом и так моею квартиру, жить с ними даже пол года уже устал и они ещё пару лет не уедут). Как найду квартирку, планирую присмотреть щенка крупной породы, самца. Знания об уходе и ветеринарии на полу-проыессиональном уровне есть и опыт с персиками тоже ещё с детства.
-
FemboySlut
Spb_24year, здравствуйте, планируете ли вы в будущем организовывать встречи парней (и не только) с пёсиком, например за денежное вознаграждение? 
-
Spb_24year
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
Врятли, только с друзьями если. Мне не оч нравится концепция "товар-услуга", словно вещю без воли и интелекта распоряжается. Поэтому, ну, не думаю, вообще прям врятли.
-
Максим и Кристина
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 2 года 8 месяцев
И ты, имея свою квартиру, хочешь снять жилье , чтобы сьехать от них. Из своей квартиры.
Эм.
" жену отдай дяде, а сам катись к бляди"... Это так называется.
А они не хотят съехать сами, или снять тебе жилье, раз уж нарушают твое личное пространство
Я правильно понимаю, к тебе в квартиру приехали родственники.Spb_24year: ↑25 апр 2025, 10:08 Мне 25, Питер, парень который только по парням.
И ты, имея свою квартиру, хочешь снять жилье , чтобы сьехать от них. Из своей квартиры.
Эм.
" жену отдай дяде, а сам катись к бляди"... Это так называется.
А они не хотят съехать сами, или снять тебе жилье, раз уж нарушают твое личное пространство
-