Заводчики животных в СПБ и желающие попробоватьЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
Alfons
Всего сообщений: 7
Стаж: 7 месяцев
 Заводчики животных в СПБ и желающие попробовать

Сообщение Alfons »

Всем привет, поделитесь тем, что вас интересует и чем вы занимаетесь желательно увидеть жителей Питера
Реклама
Spb_24year
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 2 месяца
 Re: Заводчики животных в СПБ и желающие попробовать

Сообщение Spb_24year »

Мне 25, Питер, парень который только по парням.

Занимаюсь всем чем нравятся) кроме чмора, поедания кала и ношения женских вещей на себе или друзьях.
Сейчас имею свежий интерес к теме Фистинга. А ещё в планах на конец лета снимать квартиру (родственники утомили приездом и так моею квартиру, жить с ними даже пол года уже устал и они ещё пару лет не уедут). Как найду квартирку, планирую присмотреть щенка крупной породы, самца. Знания об уходе и ветеринарии на полу-проыессиональном уровне есть и опыт с персиками тоже ещё с детства.
FemboySlut

Сообщение FemboySlut »

Spb_24year, здравствуйте, планируете ли вы в будущем организовывать встречи парней (и не только) с пёсиком, например за денежное вознаграждение? :)
Spb_24year
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Spb_24year »

Врятли, только с друзьями если. Мне не оч нравится концепция "товар-услуга", словно вещю без воли и интелекта распоряжается. Поэтому, ну, не думаю, вообще прям врятли.
Максим и Кристина
Всего сообщений: 119
Стаж: 2 года 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Максим и Кристина »

Spb_24year: 25 апр 2025, 10:08 Мне 25, Питер, парень который только по парням.

Занимаюсь всем чем нравятся) кроме чмора, поедания кала и ношения женских вещей на себе или друзьях.
Сейчас имею свежий интерес к теме Фистинга. А ещё в планах на конец лета снимать квартиру (родственники утомили приездом и так моею квартиру, жить с ними даже пол года уже устал и они ещё пару лет не уедут). Как найду квартирку, планирую присмотреть щенка крупной породы, самца. Знания об уходе и ветеринарии на полу-проыессиональном уровне есть и опыт с персиками тоже ещё с детства.
Я правильно понимаю, к тебе в квартиру приехали родственники.
И ты, имея свою квартиру, хочешь снять жилье , чтобы сьехать от них. Из своей квартиры.
Эм.
" жену отдай дяде, а сам катись к бляди"... Это так называется.

А они не хотят съехать сами, или снять тебе жилье, раз уж нарушают твое личное пространство
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…