Екатеринбург и обл. ищу для первого раза ⇐ Знакомства любителей животных
-
Автор темыMik_K
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
Екатеринбург и обл. ищу для первого раза
Всем привет, парень, познакомлюсь для первого зоо опыта. Екатеринбург и область
-
Затрахидид
Re: Екатеринбург и обл. ищу для первого раза
Mik_K,
Привет
Мы семейная пара 41 и 43 лет, мы в скором времени собираемся в новоуральск на пару неделек к родственникам… мы любим зоо направление, у нас доберман и лабрадор собаки, они едут с нами… можно попробовать что нибудь придумать и пересечься …
Мы думаю с радостью помогли тебе научиться чему-то новому … а сколько тебе лет? Что ты вообще хотел бы реализовать их своих фантазий и пожеланий?
Привет
Мы семейная пара 41 и 43 лет, мы в скором времени собираемся в новоуральск на пару неделек к родственникам… мы любим зоо направление, у нас доберман и лабрадор собаки, они едут с нами… можно попробовать что нибудь придумать и пересечься …
Мы думаю с радостью помогли тебе научиться чему-то новому … а сколько тебе лет? Что ты вообще хотел бы реализовать их своих фантазий и пожеланий?
-
Автор темыMik_K
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
Затрахидид, 25, для начала бы попробовать какого этого. Оставьте контакты для связи
-
alex2309
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
Затрахидид, привет, меня тоже заинтересовала эта тема. Можем пообщаться и договориться? Оставьте контакты для звязи или напишите в ЛС.
-
Skay
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 11 месяцев
привет, меня тоже заинтересовала эта тема.
я из Новоуральска
я из Новоуральска
-
partymaker
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
Ищу девушку по этой теме в Екатеринбурге, мне 29, высокий, стройный, с хобби и увлечениями, пишите в личные сообщения (возраст любой) 
-