AnonЗоо-беседка

Для других тем, связанных с любовью к животным
Автор темы
Murka
Всего сообщений: 1
Стаж: 6 месяцев
 Anon

Сообщение Murka »

Пояснение: Я девушка! Большего не нужно.
У меня есть очень сильное, прям до выворачивания, идея сделать костюм волчицы (Не собаки, так как их размеры не позволят мне создать нужный костюм. Хотя и с волчьим костюмом будет сложно, но не настолько)
Говорю это наверное для того, чтобы найти людей с подобным желанием и узнать про это побольше. Даже если мне скажут, что это невозможно сделать, я не остановлюсь, так как собачий член уже доводит меня до влажности от одной мысли про него.

К сожалению, у меня нету опыта с шитьём шерсти и скульптинга (Для идеальной формы костюма как это возможно и покрытия его шерстью)
Сразу скажу на будущее пару моментов: Шерсть должна быть по структуре такой же, как и волчья (Так как у волков принято, что самцы это доминанты, а они любят это выражать толканием и другими физическими взаимодействованиями). Так что если волк почувствует необычную шерсть для волчиц, он скорее всего нападёт. И также из этого вытекает ещё один момент. У животных по своему устроено распределение тепла по телу. Например у них нету потовых желез, только если на лапах и носике (У людей же по всему телу (почти) ). И некоторые места у них холоднее остальных, так что нужно будет придумать систему охлаждения костюма изнутри, ведь моё выделение тепла будет согревать сразу весь костюм изнутри. Также есть ещё одна проблема - имитирование потовыделения, феромонов и запаха. Можно конечно использовать сосуды, которые можно будет как-то изнутри раскрывать, чтобы выделялись феромоны, или вода с запахом. Но они не вечны, а бегующие волки постоянно воняют. Также собаки и волки постоянно обращают внимание на движение друг-друга. Если например в тревожной ситуации я буду себя не тревожно (Поджав ушки и хвост, а также опустив глаза), то меня могут посчитать не такой и хуже ко мне относится (или же снова агрессировать)
Короче я рассказала самый-самый минимум из всех проблем и другого. Но если кого-то это заинтересовало, то можете мне написать, обсудим вместе.

Также я не против найти человека для Ролки на тему зоо!!!
За это сообщение автора Murka поблагодарил:
Viktor1985
Реклама
Максим и Кристина
Всего сообщений: 119
Стаж: 2 года 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Anon

Сообщение Максим и Кристина »

Квадробинг нового уровня)
За это сообщение автора Максим и Кристина поблагодарил:
Viktor1985